썬밸리리조트

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 6회 작성일 2020-10-28 22:48:56 댓글 0

본문

ⓒ설악썬밸리리조트 가고파여행(주) 02)535-0114

설명

고성으로 가족여행^_^~//2박3일//설악썬밸리리조트

#고성#횟집#속초#해수욕장#바다#시장#카페#염소전골#리조트

모델들의 쫄깃한 승부욕 리얼 골프 라운드!!! /설악썬밸리cc

#미니골프 #클리브랜드골프웨어

클리브랜드 골프웨어 워크숍에 초대되어서
클리브랜드 앰버서더 모델 인플로언서 분들과
쫄깃하게 골프 라운드 했습니다.

영상 보신 오늘도 복 많이 받는 하루 되세요^^

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요 그리고 관심있는 댓글은 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
박미랑 : 입술ᆢ뭐미~~30년전에 나20대때 유해한 입술
장강일 : 우리회사 골프장이닷~~ 최근영상이 있군요 ㅎㅎ
You Expert' : 미니님 예뻐요~ 성격도, 매너도 좋으신거 같아요. 응원합니다^^
이에플망고 : 입술이 엄청 부담 ㅋㅋ
장현 : 화질이 정말 예술입니다.
마치 3D영화 화면을 보는 것 같아요
.무슨 카메라 또는 장비를 사용하시나요?^^

미니골프님..항상 응원합니다^^

... 

#썬밸리리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색