우설

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 2회 작성일 2020-10-28 14:51:09 댓글 0

본문

한우와 딥키스 해봤습니다! 특수부위의 끝판왕! 우설구이~ / i had deep kisses with korean beef.

#우설구이 #한우우설 #우설라면

육즈비들 안녕하세요~
오늘은 한우 우설을 손질해서 굽남이 답게 숯불에 구워 먹어봤습니다. 얼리지 않은 싱싱한 냉장상태의 우설이라 그런지 맛 자체가 너무나도 꿀맛이였습니다. 예상보다 많은 기름의 풍미와 쫄깃한 식감 이 이상 고기의맛이 있을까 의심스러울 정도 더라고요.
생즈비들의 요청에 의해 우설라면까지 끓여 빨래까지 확실하게 걷어버렸습니다.
시청해주셔서 대단히 감사합니다~!

구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다.

문의 및 제보 : ojk0131@naver.com
산적TV 밥굽남 : 메롱~
서율아빠 : 우설구이가 개인적으로 소고기중에 제일인듯요 안먹어보신분은 저맛을 모를듯 ㅋ
솔이 : 집사가 올라오지 말라자냥 5:03
호호호 : 냥이 합창 행복 ㅠㅠ
박영자 : 우연히 보다 구독했음 냥이들이 넘귀여워요 냥이들이랑 나누워 드시는거 넘 좋습니다~저도 냥이 키우거든요~~^^

한우 우설(소혀) 손질 및 구이바다 직화구이 가족먹방

수육으로는 자주 먹어 봤는데 직화구이도 맛있다길래 궁금해서 먹어 봤습니다^^
Yong Jang : 두께가 얇아서 그래요. 더 많이 두껩게 썰어서 구워서 먹으면 식감이 휠씬 좋아요. 우설은 맛 보다는 식감으로 먹는 고기 입니다.
산아래 TV : 혀 마렵다
이우석 : 소혀로 소고기 스테이크라고 몰카하면 대방이겠다
杉康 : 다음에하실땐
씻은다음 소주를분무기로뿌리고 살짝얼린다음에 잡아보세요 맨앞부분은 딱딱하고질기니 삶아낸다음 장조리으로드시고…
잡동사니TV : 진짜 술도둑 ..

소의 혓바닥 한우 우설구이 먹방 mukbang

맛은 아주 좋았지만 가격이 너무 비쌉니다 한우우설구이
는 가끔한번 먹어야겠습니다.
#참피디#한우우설#소고기 #애주가티비 #술안주
광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!
각종문의
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTARGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 서로 사랑하고 배려하는 녹진인이 되자구요.
side jin : 소랑 키스하는 맛??
Phan Thanh Official : Hello thask
김주영 : 이거 레몬즙에 찍어먹으면 진짜....
ngsjfsh kdky : 우설은 구이등심 정도로 썰어서 드시면 식감 아삭하고 꽃등심처럼 기름져서 진~짜 맛있어요ㅜㅜ 냉동냉장 안한거 드심 진짜 ..그 맛 잊지 못해요

... 

#우설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 454건 1 페이지
게시물 검색