한정판지퍼라이타

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 4회 작성일 2020-10-28 06:52:33 댓글 0

본문

세계에서 가장 비싼 라이터 TOP 10

재미있게 보셨다면 좋아요~ 구독하기~ 부탁드려요
이서연 : 까르띠에 있을줄 알았다 ㅋㅋㅋ
MAKSAT VİDEO : 사과티비 한번만 본사람은없다.... 개지림 나 오조오억번봤다
ömer Faruk : 사과티비 보셨음? 저봤어요... 와 진짜 쩔어버렸네
Sabri SarıOğlu : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Red Master : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네

정품 지포라이터 한정판

지포라이터 한정판 1933년 복각제품입니다.
1933년지포라이터를 제현하고자 시리즈별로 만든걸로 알고있습니다.
보통 지포라이터와는 다른 직각형태를 가지고있습니다.
중고의 매물은 이미 씨가 말라서 구하기힘든 지포라이터중 1가지입니다.
소리는 제가올렸던 secret of my heart와 매우흡사한 소리가 들립니다.
민정수 : 오우 어디서 구했노
김양동이 : 우와...소리대박....저는 짝퉁처첨 울리는 소리보다 저렇게 딱 끈기는 소리가 너무 좋더라구요..
범윤자 : 이게 2000만원 짜린가?
js Gwak : 레알1933은 비싼걸루 아는데욥

복각인가요?
임준성 : 경첩부분 레트로하니 이쁘네요. 부럽습니당.

지포라이터 정품 짭퉁 그것을 알려드림

#그것을알려드림 #지포라이터 #짭퉁 #짭 #라이터 #선물용
이주영 : 이거 뚜껑열때 소리가안나면 뭐죠? 짭 찐?
이용훈 : 썸네일 허락 받은건가요?
97 Lee : 제가 쓰던거 짝퉁이었네요. 새로 구매해야겠어요..
수 : 진용진 인줄알고 들어왔는데 아니네???

풍물시장 지포라이터는 정품 인가요?
납땜웅 : 머리카락이 눈 안찌르나여

... 

#한정판지퍼라이타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색