정육점식당 창업비용

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2020-10-28 06:42:45 댓글 0

본문

정육점창업 방법/비용에 대해 알려드립니다

정육점창업하려면 얼마나 배워야하나?
얼마의 자본이 필요하나?
주의할점은 무엇이 있을까?
고기뱅이 : 좋은영상이네요 굿입니다^^
구독하고갑니다
페르오 : 잘보고갑니다^^*
전수진단검사 : 정보감사합니다
둘리공룡 : 좋은정보 감사합니다.

정육점 창업 (오픈비용 초간단 정리)## 자막켜고 보세요!!!!!!!###^^

리딕 입니다^^
1인매장 정육점 오픈비용을 간단하게 알려드립니다^^
눈물잔 : 이런말투로 장사를 어케하지? 칼잡이라 말투가 날이섯네
호라이 : 마트에서 일배우는건 왜별론가요? 사수 잘만나냐 차이인거같아서요 정육은 ㅜ 다양한경험이 있는사수요
9: 00 : 어 남희석이 보인다..!
엄태웅 : 선생님 혹시 정육점을 차리려면 얼마나 배워야 가능할까요?

20대 첫장사!! 1억으로 고기집 창업 그리고 현실!!

첫 장사는 어떤걸로 시작 하셨어요?
처음 시작한 아이템으로 지금까지 장사하시는 사장님들도 계시고
지역 특징에 맞는 메뉴로 갈아타는 사장님들도 계시고
한가지 확실한건 처음 장사 할때 불안감과 설레임은 이제 느끼고 싶어도
감정몰입이 안되네요..모든게 다~~ 뻔하고..
그래도 우리 20대 사장님과 대화를 통해..다시 한번 예전에 기운을..좀 받았습니다
어려운 시기고 힘든거 잘 아는데..항상..응원하겠습니다
소통하면서 같이 풀어봐요~
굥굥튜브 : 첫 장사는 어떤걸로 시작 하셨어요?
처음 시작한 아이템으로 지금까지 장사하시는 사장님들도 계시고
지역 특징에 맞는 메뉴로 갈아타는 사장님들도 계시고
한가지 확실한건 처음 장사 할때 불안감과 설레임은 이제 느끼고 싶어도
감정몰입이 안되네요..모든게 다~~ 뻔하고..
그래도 우리 20대 사장님과 대화를 통해..다시 한번 예전에 기운을..좀 받았습니다
어려운 시기고 힘든거 잘 아는데..항상..응원하겠습니다
소통하면서 같이 풀어봐요~
만찐두빵 : 지금은 자영업 창업은 스스로 무덤을 파는거지..
부산아지매반찬가게 : 진짜 고기집 하실꺼면, 밑반찬으로 갈치속젓하고 깻잎장아찌 고려해보세요
신세계를 맛볼수있음, 손님 반응 매우 좋음..
대박나세요~~ 부산아지매 반찬가게 :))
요리하는박종원 : 영상잘보고가요~~ 저희채널에도 놀러오세요^^

... 

#정육점식당 창업비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 493건 1 페이지
게시물 검색