제휴카드뜻

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 4회 작성일 2020-10-27 18:51:20 댓글 0

본문

통신사 제휴카드란 무엇이며, 어떠한 종류와 혜택이 있는가? #제휴카드

#통신사제휴카드 #KT제휴카드 #제휴카드
안녕하세요 통신이야기 입니다!
오늘의 영상은 KT의 제휴상품중 하나인 '제휴카드' 에 대해서 찍어봤어요 소비자분들이 많이 헷갈려하시기에 만들어봤구요!
영상보시고 꼭~ 구독하기 좋아요! 눌러시면 감사하겠습니다!
KT제휴카드 신청가능한 주소입니다, 참조하세요
http://ktsupercard.com/
여기를 클릭하시면 2019년8월현재 KT제흄 통합페이지입니다

그럼 다음영상에서 만나요!!!!!!
James KIM : 질문드립니다.
KT슈퍼할부 하나카드를 24개월 모두 사용했습니다. 카드사에는 24개월을 신청했었지만, 현재 KT에는 단말기 할부를 30개월 신청해서, 아직 6개월 정도 남아있는 상태입니다.

이럴경우 남은 6개월 잔여 단말기 할부금에다가...
(기존에 사용하던 KT슈퍼할부 하나카드를 해지시키고) 현대카드 슈퍼할부(라이트할부)를 신청해도 되나요?

너무 복잡해서 뭘 어떻게 하는게 좋은건지를 모르겠어요.

기존에 사용하던 KT슈퍼할부카드를 해지해야하는건지. 이건 다시 1년 연장해서 잔여 할부금 할인은 못받는건지....
솔루션을 좀 부탁드려요.
yun junior : 설명하실때 활용하시는 가치제안서는 개인고객들은 이용 불가능한가요?
Irene. 11 : 아 이런 카드 바꿧어야하는건가.. 2년전 kB빨간카드 발급받아 쓰는데
Kai Writes : 매번 좋은 영상 감사드립니다.
정성국 : 통신사 할인 주유할인 알리싸이트 이용하려고 해외겸용 되는 카드 찾고 있는데 제게 맞는 카드전 추천점 해주세요..

핸드폰의모든것 제휴카드 완벽분석 장점3가지 단점3가지 전국민호갱탈출프로젝트 휴대폰경력11년 호갱 노노

유튜브에서  꿈뻑 검색해주세요^^

유튜브링크 - http://www.youtube.com/channel/UC9SvVBE7gLiVnzSZ5krzQlw

여러분들의 구독과 좋아요가 큰힘이됩니다

꿈뻑이의채널에오신 여러분 감솨~합니다
꿈뻑입니다

오늘은 제휴카드입니다

#제휴카드 #핸드폰 #휴대폰 #호갱노노

꿈뻑이 자율구독료 후원링크!!^^ 투네이션
https://toon.at/donate/636893768950065651
Mayer John : 잘 보고 갑니다 감사합니다
Dyllis : wow
HolyKuk : 1:00부터 보시면 될듯합니다 앞에 부연설명이..
어쩌다섬여자 Awesome : 저 다음폰 변경때 꼭 문의 드립니다.ㅎㅎㅎㅎ
현금쓰는언니 : ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘두 유쾌하게 봅니당

[비엔케이] 통신사 제휴카드란?

'통신사 제휴카드'란, 말 그대로 통신사와 제휴한 카드로서 주로 통신비를 일정 조건에 따라 할인해주는 신용카드 또는 체크카드를 말합니다.

그렇다면 통신사 제휴카드의 유형과 관련 유의사항, 혜택 적용 예시로 어떤 것이 있을까요? 지금부터 함께 알아보겠습니다.
호두 : 제휴카드 어떻게발급받나요
Jinsol Lee : 제휴카드 가격까지 치면 양아치네요 ㄷㄷ....

... 

#제휴카드뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 454건 1 페이지
게시물 검색