전체스킨가발

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 1회 작성일 2020-10-27 14:42:45 댓글 0

본문

[가발수업] 가발을 구매할 때 고민되는점과 고려해야 될 점은? feat 맞춤가발

[가발 관리 용품 구매 방법]
https://smartstore.naver.com/daemul

[광고 및 기타 문의사항]
wnstjr5838@naver.com

안녕하세요 민티비 대멀입니다.

오늘은 맞춤가발 구매 시 고민되는 점과 고려해야 될 점에 대한

영상으로 찾아왔습니다.

유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.
뽕존스 : 아니 머머리여도 존잘이네
탈무드 : 좋은영상 잘보고갑니다.
Australopithecu Su : 형은 대머머가 된 동기가 뭐얀? 나도 조만간 전멸할 것같아서
김효선 : 저는 탈모아닌데 고등학교졸업하자마자 졸업식과함께 유튜버님처럼 밀었어요ㆍ20년전이네요ㅋㅋ그리고 회사다닐땐 가발쓰고ㆍ회사에서 삭발한거 알면 회사에 불만있냐고 짤리까봐 가발썼는데 아쉬운게 사진이 없다라는거 ᆢ머리카락도 그때자른머리 십년정도보관하다 냄새나서 버림ㅎㅎ
제가 가발회사 면접보러가기전에 검색해서 들어왔는데 잘 보구 갑니당&^^
정준혁 : 채널이름이 대멀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가발 리뷰(1탄)-가발의 장단점!!(전체,부착,똑딱이 가발)

#가발 #남자가발 #탈모

안녕하세요 머리있는 남자 최윅 입니다

현대기술의 발전으로 탈모인들이 안전하고
티가 나지 않는 가발이 많이 나왔는데요.

이번 편에서는 "전체가발" "부착형가발"
"똑딱이가발"을 리뷰해 보았습니다.

각각의 가발의 장단점들을 속 시원하게
영상으로 담아 보았으니 영상을 보시는
시청자분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

구독 좋아요 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다.

탈모+가발의 자세한 정보가 궁금하시다면
카카오톡 오픈채팅 들어오셔서 편하게 물어봐 주십시오.
친절히 답변 해 드리겠습니다.
https://open.kakao.com/o/gbHPQxPb

최윅TV가 가발전문가로 활동하는 네이버 탈모카페 금카락카페! 매일매일 무료체험단과 이벤트가 진행됩니다!
https://cafe.naver.com/w3mapjin

질문 및 컨텐츠 문의
choiwigtv@gmail.com
Claire클레어 : 아침에 똑딱이 맞춰 끼우는거 생각하니까 쫌 슬프네요ㅠ
날고 싶은닭 : 양세찬 인줄...
Swegukin : 편집자: 효과음 몇게 원하세요?
최윅: 다
자유정의평등 : 내가 전체 가발을 7년 사용
가발은 머리 색이 틀린데서 표시 남
그래서 가발과 머리을 같이 염색해야 표시가 안남
거울2개로 옆머리 뒷머리
색깔을 자주 관찰해 주는게
가발 표시 안나게 쓰는 노하우 입니다
현재 사용자 이니까요
궁금한게 있으면 물어 보세요
버블키스 : 모웰 고정식 가발은 어떤가요? 거기는 테잎을 안붙인다고 하던데

고정식 & 클립식 가발을쓰고 운동하면 어떻게 될까? [ENG sub] Wearing wigs while exercising

#가발 #남자가발 #부분가발
안녕하세요 머리있는 남자 최윅 입니다

많은분들이 궁금해 하셨던
가발을 쓰고 운동을 하면 어떻게 될지
제가 직접 경험 해보았습니다
흐지부지 말고 겁나 빡세게 운동해 봤어요 ㅎㅎ
정말 땀을 한바가지 흘렸는데요~
과연 고정식 가발은 그리고 클립식 가발은
각각 어떠한 고충이 있는지 영상으로 확인해보세요~

탈모+가발의 자세한 정보가 궁금하시다면
카카오톡 오픈채팅 들어오셔서 편하게 물어봐 주십시오
친절히 답변 해 드리겠습니다
https://open.kakao.com/o/gbHPQxPb

질문 및 컨텐츠 문의
최윅TV : 가발 업체 리뷰 문의~~
U딸바보 : 두형제분 개고생이시네유 ㅋㅋ
ᄇ고옴 : 웍님 실리콘 본드는 어떤거쓰세요? 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
윤준형 : ㅋㅋ 이마라인 예술이네요 보통 부분가발 스킨부분때문에 왠만하면 이마쪽 저렇게 못까는데... 비싼값을 하네요..
윤군 : 좋은 컨텐츠 감사해요!

... 

#전체스킨가발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 454건 1 페이지
게시물 검색