유아판쵸

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 1회 작성일 2020-10-26 22:43:07 댓글 0

본문

탑다운 후드 판쵸 뜨기 참고영상 (대바늘 망또)

실은 네이버 [손뜨개도안카페] 에서 자세히 볼 수 있습니다.
http://cafe.naver.com/cindyknit
http://www.cindyknit.com

#65 Crochet collar - Part 1(아이 케이프)

사이즈조정 - 2배수+ 1
실 2볼 사용했습니다. (70g 기준이에요.)
주미희 : 말로 설명을 좀해주시지...
Agustin Carvajal : En español x favor
joanna : 37개로 떴는데 동그랗게 말리지 않고 그냥 평평해요. 뭐가 잘못된걸까요?
검은콩콩 : 안녕하세요?
선생님영상첨보는데 넘예뻐서 지인아기선물해주고싶은데 이제6개월지났어요..
시작코몇코로하먄좋을까요?
Il faut tenter de vivre : 한 개 떴는데 너무 예쁘네요..
근데 조카가 좀 커서 성인 55사이즈 정도를 입는데 처음에 27개 말고 몇개로 시작하면 좋을까요?
2배수+1 을 잘 이해 못하겠어요ㅜㅜ, 한 치수 올라갈때 3개 추가해서 30개의 홀(사슬3+한길1)로 시작하라는 건가요~^^?
영상 너무 감사드립니다

누구나 쉽게 뜨는 코바늘 판초가디건

Moony Crochet(무늬 코바늘) : 사용한 실의양은 700그램 정도입니다~
김화자 : 전체적인 그림과 어디서 부터 시작해서 끝나는지? 실과 바늘 호수와 실의 종류등 정보가 너무 부족합니다.
luz de luna : Yo en México tratando de adivinar lo que dice☹️ alguien ponga suptitulos ¡porfavor!
Soojin hong : 실이 얼마나 필요한가요?
Amicus : 영상 시작 할 때 완성작을 전체적으로 보여 주면서 설명을 해주시면 더 이해하기가 쉬울 것 같습니다. 끝 부분에도 다시 한번 완성작 핏을 전체적으로 보여 주시면 작품에 대한 인지가 더 쉬울 것 같은데 썸네일에만 완성핏이 있고 본 영상에서는 완성핏이 보여지지 않은 것이 아쉽네요.

... 

#유아판쵸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 493건 1 페이지
게시물 검색