압구정한복대여

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 6회 작성일 2020-10-26 14:48:22 댓글 0

본문

쩌언 웨딩브이로그. 결혼준비브이로그, 혼주한복대여하는 날, 엄마도 파란색 시엄마도 파란색 하고싶어하는데 어쩌지, 아침 김치치즈주먹밥부터 저녁 칼국수까지, 범쩐웨딩, 범쩐이들

오늘도 시청해주셔서 감사합니다♡

결혼준비Vlog 혼주 한복대여? 맞춤? (+Tip) hanbok rental

Korean traditional clothes, Hanbok!
There is English subtitle! Hope you enjoy it!
Thank you!

안녕하세요~ 여러분 달달비 입니다:-)

제가 정말 만족한 결혼식 피로연때 입은 한복을 소개해드립니다.
'드벨레사'라는 한복집인데요.

제가 손품 팔고 팔아 정말 마음에 쏙 드는 한복을 골랐어요!!
혹시 깔끔한데 고급스러운 컬러감을 좋아하시는 분이라면
참고해보세요.

0:19 매장 분위기
0:58 상담
2:26 신부한복
4:47 신랑한복
5:45 악세사리
5:55 어머니 한복
6:16 결혼식 날

한복 촬영은 본식때 잠깐 진행했어요.
스튜디오 촬영은 가볍게 넘겼습니다ㅎㅎㅎ

편안한 하루 보내세요~
달달비 드림❤️

#드벨레사 #혼주한복 #결혼준비브이로그

≫CONTACT
E-Mail: sweetb0219@naver.com
Instagram: https://instagram.com/pluiette

≫MUSIC
Tiago Galdino - Show Das Poderosas (Versão Jazzy-Bossa-Acústica)
Niceaux - Thomas The Engine
Landi - mellow
정주아 : 우연히 왔다 영상 정주행중입니다..ㅎㅎ
이럴거면 구독하고 보자! 하고 구독해요 ❤
빵야 : 푸우님 아기의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱이는내친구 : 저 달달비님 루트 다 따라하고싶어요한복이 정말 고급지고 무엇보다 포인트를 잘 보여주셔서 눈여겨 보게 되네요!
홍지티비 : 저고리말고 당의로 입으니 뭔가 더 고급지고 우아해보여요!!! 이 한복집은 어디인가요? 혹시 공유 가능하실까여?
쮸뿌 : 와 한복이 이렇게나 예쁜지 몰랐어요!!! 이번영상 정말 최애리스트에 들어갈 것 같은,,, 이런 디테일 한 영상 사랑합니다

✨결혼식혼주한복대여 추천✨ 맞춤으로 품격있는 결혼식준비 끝 베틀한복 강남점

19.11.02 이쁘게 결혼했습니다.^^
저희뿐만 아니라 부모님도 너무 이쁘셨어요~~

아래업체들로 진행했어요! 참고하시면 좋을거같아요
#어머님: 베틀한복
#신부 : 엘리자베스럭스
#신랑 : 마크론스
------------------------------------------------------------------------
예식날 신랑/신부만큼이나 아름답고 멋지셔야 할 우리 어머님들 :-)
키워주신 은혜와 정성을 알기에 퀄리티 높은 원단과 디자인으로 몸에 꼭 맞는 맞춤한복을 해드렸어요♡
서비스와 가격면까지 모두 꼼꼼히 알아보고 최종 결정한 곳은, 강남 맞춤한복전문점 [베틀한복 강남점]입니다.

베틀한복은 워낙 규모도 크고 고급스럽기로 유명하여, 결혼식혼주한복대여로 대표적인곳 중 하나인데요~
한복에서 느껴지는 분위기 자체가 다른 만큼 어머님들께서도 가장 선호하는 한복전문점이라는거 ~
주변 지인들도 만족도가 크다고 추천을 많이 했던 터라, 저도 망설임없이 이곳으로 결정했습니다!!

탱곰부부 채널 : https://www.youtube.com/channel/UC3Z5sMDzAEw_lUv8Z4ejIUQ
최정애 : 2021년봄 트랜드는 어떻게 갈까요
봄에 혼주한복 맟취야되거든요
Wook Jang : 7/4일 조카 결혼식부산에서 하는데 ,초등 4학년 모녀가 맞추어 한복대여 하려 합니다. 저렴하지만 하려한 한복 있을가요? ^^;메일 문의 드릴게요
이모님 : 신부측 혼주한복은 대여비가 얼마나 되나요?
남기숙 : 위치가어디예요?
김명옥 : 가격이 얼마정도인지 궁금해지네요?

... 

#압구정한복대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 502건 1 페이지
게시물 검색