에르메스30사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 3회 작성일 2020-11-30 18:46:41 댓글 0

본문

에르메스 버킨백 30사이즈 토고 베르트아망드 언박싱, 가격, 착샷, 구매실적, 벌킨25와 비교! (Hermes Birkin 30 togo Vert Amande)

에르메스에 입문한지 딱 일년이 됐네요!
작년에 두개, 그리고 올해 세번째 버킨을 받았습니다

버킨에 대해 하고픈 말이 많아서
자꾸 주절주절 떠들다보니 엄청 길어졌어요
투머치토커 등극...
심지어 절반으로 편집한 결과입니다 ㅋㅋㅋ

이번에 세번째 버킨은 #vertamande 컬러 30사이즈이구요
궁금하신 점은 언제든 댓글 환영입니다❤️
(매장이나 셀러님 정보는 드릴 수 없어요 ㅠㅠ)

가격 정보는 영상을 확인해주세요!

0:00 오프닝
0:11 버킨 받기 전 실적
0:26 또 버킨을 선택한 이유
1:07 이번에 받은 버킨스펙
1:39 언박싱
5:54 버킨백 내부
6:16 수납력
6:59 각인은 어디에
7:22 버킨25 에토프와 비교
9:32 헬렌카민스키
10:47 버킨30 착샷
11:19 버킨25 착샷
12:05 버킨30과 25 착샷비교

음악은
구재영-U and I 를 사용하였습니다.

#버킨백 #벌킨백 #birkin #버킨30 #버킨25 #vertamande #베르트아망드

[명품하울] 에르메스 버킨백 명품리뷰 사이즈별 비교 HERMES BIRKIN HAUL

#LUXURY #Hermes #Unboxing #에르메스 #버킨백 #fashion #review #명품리뷰

*화면 오른쪽 상단의 화질/설정에서 꼭 1040p로 변경하고 보세요^^

안녕하세요❤️ 지유에요:)
오늘은 두편에 나눠서 에르메스 대표백 리뷰를 하려고 해요.
그 첫번째 영상으로 버킨백을 소개하려고 합니다.
오늘도 끝까지 재미있게 봐주시구요,
행복한 하루되세요:)

ps. 궁금하신 점은 댓글에 남겨주시고,
가시기 전에 구독! 좋아요! 잊지마세요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

*가방정보*
1. 버킨 35/토프/금장/토고
2.버킨 30/블랙/금장/끌레망스
3.버킨 25/로즈사쿠라/은장/스위프트

*구입처*
에르메스 롯데백화점 월드타워점

(EN/CN/KR) 에르메스 켈리백 25,28,32 사이즈 비교+가방 언박싱:::백스테이지

에르메스 신상 미니백 언박싱과 더불어 켈리백 엡송가죽, 금장, 블랙컬러, 세가지 25,28,32 사이즈를 직접 들어보고 비교해봅니다. 오렌지 박스부터 가방안 부속품까지 구석구석 살펴보고 다양한 착샷을 통해 싸이즈에 대한 궁금증을 확실히 풀어드릴께요. 에르메스 켈리백 쇼핑에 도움이 되길 바라면서 stay tuned:)

#에르메스켈리백 #HermèsKelly25vs28vs32 #HermèsKellySizeComparison

❤️Subscribe for fun with me / 유튜브 구독해주세요:)
http://www.youtube.com/baekstage?sub_confirmation=1

❤️Stay tuned with me / 제 다른 소셜미디어도 팔로우 해주세요
-인스타그램 (@baekstage) http://www.instagram.com/baekstage
-블로그 (BAEKstage 백스테이지) http://www.baekstage.com

❤️Share this video with friends / 친구에게 이 영상 링크 보내려면 복사

... 

#에르메스30사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,134건 1 페이지
게시물 검색