화물차운전직

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 1회 작성일 2021-07-22 06:59:25 댓글 0

본문

2부 화물차 시작할 때 사기 안 당하려면 알아둬야할 것들

#화물차 #운전직
1.2톤 개별화물, 6.5톤 카고를 거쳐 현재 윙바디 화물차주인
게스트 분을 만나서 화물차 시작할 때의 주의할 점에 대해 알아보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join

화물차초보 화물지입 화물차운전 어떻게해야하나요??

화물차지입 일에 대해 모르시는분들
화물차초보분들 화물일에대해 전혀모르시는분들
어떻게 시작해야돼는지 막막하시죠
처음 화물일 시작 어떻게하는게 좋은지 정보를 드리겠습니다
이런식으로 시작해보시면 적어도 분양사기 지입사기
이런것들은 어느정도 예방가능합니다
초보자분들이 가장많이 하는실수가 무턱대고
차량부터 구매하셔서 고생하시는분들많으신데
그런분들 조금이나마 도움돼시라고
영상을 만들어봤습니다
한번씩보시고 안전하게 운전직에 입문하시길바랍니다..

트레일러 출고 9달, 샤시 출고3주만에 사고 당했습니다....전 이제 어떻게 하죠? (화물운송업. 단 한번의 사고로 인생은 나락으로...)

화물운송업 이란게 참...
하루아침에 평범했던 일상이 망가져 버리네요...

화물운송인 여러분...(그리고 미래의 사장님들~)
안전거리 확보, 전방주시, 충분한휴식
이 세가지만 잘 지켜도 큰 사고는 예방할 수 있습니다.

본인의 인생만 조져지는게 아니라 남의 인생까지 조질수 있다는거 꼭 명심하시고 안전운전 하시길 바랍니다ㅠ

제가 트럭이 아니라 작은 승용차였다면?
전 어떻게 되었을까요?

... 

#화물차운전직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,401건 1 페이지
게시물 검색