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작성자게토레이 조회 1회 작성일 2021-05-03 00:38:46 댓글 0

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[#집밥백선생3] 백종원's 콩나물불고기 요리법 대공개! 양세형은 감격해서 소리지를 정도ㄷㄷ EP4 #02│#Diggle

#집밥백선생3 #Diggle
백종원's 콩나물불고기 요리법 대공개! 양세형은 감격해서 소리지를 정도ㄷㄷ

Let's giggle, :Diggle!

가지고추 요리법 / 물컹한 가지보다 100배 맛있는 가지고추볶음 만드는 황금레시피

안녕하세요 요리해주는 강쌤입니다:)
오늘은 가지고추를 이요해 불맛나는 가지고추볶음을 만들었어요 ~
식감이 너무 좋고 맛이 딱이에요~ 요새 먹기좋고 덮밥으로 드시는것도 추천드려요
양념 만드는 방법도 간단해서 영상 잘보시고 다른 요리에도 활용해보세요 ~
제영상이 도움이 되신다면 구독과 좋아요 부탁드려요 ~~

Hello, I'm Mr. Kang who cooks:
Today, I made stir-fried spicy stir-fried hot pepper. ~
The texture is so good and the taste is perfect. It's good to eat these days, and I recommend you to eat it with rice.
The way to make the sauce is simple, so watch the video carefully and use it for other dishes. ~
If my video is helpful, please subscribe and like.

재료
가지고추8개,가지1개,삼겹살200g, 양파,대파,고추,통마늘
두반장1T,굴소스1T, 맛술, 올리고당1t ,후추가루
8 lettuce, 1 eggplant, 200 grams of pork belly, onions, green onions, peppers, whole garlic
soy sauce 1T, oyster sauce 1T, cooking wine, oligosaccharide 1t, pepper powder

만드는방법 : 가지고추를 세척하여 먹기좋게 자른다.
다른 야채도 큼직하게 썰어놓는다.
양념을 분량대로 섞어놓고 팬에 식용유두르고 볶아준다.
고기가 익을때쯤에 가지고추를 넣고 볶아준다.
양념을 넣어 잘 볶아준뒤 참기름 넣고 담아준다.

#가지고추

국수같은 꼬시래기 초무침 맛있게 만드는방법,꼬시래기 초무침 맛있게 만드는방법,꼬시래기 요리법ㅣ몸에좋은 꼬시래기 초무침

#꼬시래기#꼬시래기초무침#꼬시래기무침
*레시피*
고시래기 400g
고추장 4큰수저
된장 약간수저끝
다진마늘 수저끝약간
매실액기스 1수저
작은대파 1개
식초 3수저
작은양파 1개
당근약간


... 

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