광고모델오디션

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 22회 작성일 2021-04-09 07:17:00 댓글 0

본문

광고 찍고싶어요? 일반인도 광고 모델이 되려면? - 에이전시 투어 카메라 미팅

안녕하세요 여러분! 해니입니다:)
이번에는 모델 이소현으로 영상을 만들어서 가져왔는데요!
여러분들이 저에게 정말 많이 물어보셨던 것 중에서,
"""""광고모델이 되고 싶은데 어떻게 시작해야할지 모르겠어요..!"""""라는
질문에 답을 드릴 때마다 항상 글로 설명하기엔 제한적이라,
영상으로 정리해서 보여드리면
모델을 꿈꾸고 있는 많은 분들께 많은 도움이 되지 않을까 싶어서!!
광고모델이 되기 위한 첫 단계이기도 한 [[[에이전시 투어]]]편입니다!

모델이 꿈이지만 아직 어떻게 그 첫 걸음을 떼야 할지 어려우셨던 분들께
이 영상이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠고,
많은 걸 알려드리고 싶어도 길이가 자꾸 길어져서
영상에 더 세세한 정보들은 담지 못했는데,
혹시 모델 활동이나 에이전시 투어에 대해서 더 궁금하신 점이 있으신 분들은
댓글로 적어주시면 답글을 달아드리거나,
질문들을 정리해보고 필요하면, 추가로 또 영상을 만들어서 정보를 공유해드리겠습니다! :)

♥ 그럼 오늘도 haeny해니 하세요! ♥

해니튜브 인스타그램 : https://www.instagram.com/haeny_gram

- BGM 출처 -
Music provided by 브금대통령
Track : 소풍가는길 -

Track : Waltz for Golden Retriever -

Track : 소개팅가는길 -

Track : 꿈의 왈츠 -

Track : 학교가는길 -

광고모델되는법/✨도전하라TV.CF/야!너두 광고찍을수있어❤️

안녕하세요. 하라입니다.

제가 지난번 광고미팅을 다녀오는 브이로그를 찍으면서 광고모델이 되는 방법에 대해 자세히 알려주는
컨텐츠를 만들어보면 좋겠다 라고 생각을 했어요.

그래서 이번 영상을 찍게 되었습니다.

언제나 시작은 두렵고, 막막하지만 시작만 하면
반은 성공한거라고 생각해요.
저 또한, 그랬으니까요 ^^

✔️시작을 하고싶었지만, 방법을 몰랐던 분들!
✔️평소에 광고에 관심이 있으셨던 분들!

이 영상을 통해서 궁금하셨던 부분들이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요.

#광고모델 #광고 #모델 #배우 #오디션 #연극영화과 #길하라

광고모델되는법 / 광고모델 꿀팁 대방출 / 모델료 / 대표 엔터테인먼트 공개 /꿈을펼치세요 도전하세요

안녕하세요
우아하고 아름다운 리뷰 우아리입니다.
오늘 두번째 영상에서는
누구나 도전할수 있는
광고모델에 관한 노하우와 꿀팁을 담았습니다.

나이에 상관없이
이력에 상관없이
도전가능하세요~~ (정말이예요!!)

가끔 얼굴도 중요하지 않느냐는 질문을 받는데

광고마다 원하는 캐릭터가 다르기 때문에
광고계는 다양성이 존중받는 곳이랍니다^^

저도 전혀 다른일을 하며 살다가,
누군가에게 소개를 받고 시작한 일이었고
이제는 그 노하우를 전수해드립니다^^

꿈이있었다면 도전해보세요.
그 꿈을 응원합니다.

오늘 영상은 첫 영상보다 보기 편하시죠?
밤 낮으로 편집 기술 익히며 노력하고 있습니다.

좋아요와 구독!!!!
꼭 부탁드려요

힘 내서 좀 더 좋은 컨텐츠 만들도록 힘쓰겠습니다.
감사해요~

... 

#광고모델오디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,297건 1 페이지
게시물 검색