얼짱시대다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 8회 작성일 2020-10-29 08:06:29 댓글 0

본문

10년이 지난 지금 얼짱시대를 다시보았습니다..

안녕하세요! 영기 tv 영기입니다:)
10년만에 얼짱시대 다시보기라는 컨텐츠를
드디어 찍네요 여러분 !
다음영상은 얼짱시대 q\u0026a로 준비했으니
놓치지마세요 !!!ㅋㅋㅋㅋ
다시보기 촬영한날 살이 가장 많이 쪘을때 촬영한거라
얼굴이 아주그냥 오동통하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있게 봐주시고 좋아요 구독 꾹 눌러주세요!!!!!

♥ Contact Mail
ujmns0729@naver.com

♥ Instagram
https://www.instagram.com/kisy0729

♥ 키작은영기의 쇼핑몰 -
http://onthe-flow.com/
혁민몬 : 많은 분들이 얼짱시대시절이 저의 흑역사라고 생각하시고 저또한 장난으로 저아닌척 하기도하지만
사실 속마음은

그시절의 제가 있었기에 지금의 제가 있기도하고
그시절의 저또한 저 자신이라고 생각합니다.

물론 그당시 감당할수없을만큼 힘든일도 많았지만
그안에서 배울수있는것들도 많았고
깨달을수 있는것도 많았습니다.

그저 사람들이 즐거워하는 모습을 보고싶어서 더많이 웃게해주고 싶어서 정말열심히 살았던 무엇과도 바꿀수 없는 너무나도 값지고 소중한 추억입니다.
한조각 한조각 모두다 저의 보물입니다.

다 마음속에 끌어안고 앞으로도 밝은모습 밝은혁민이로 많은 분들에게 즐거움을 주는 그런 사람이 되겠습니다!
Jua Jin 진주아 : 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
끼부리는사람 : 트젠같다
권채은 : 저만 초반에 금시초문 금초시문이라고 오타난 거 이제 발견했나요ㅋㅋㅋ
최인수 : 왼쪽 남자 맞음? 어우야

[얼짱시대 시즌1] eps1-1

갈수록 늘어가는 얼짱들!
인터넷을 핫하게 달구고 있는 그들을 모아봤다. 과연 실제로도 다들 잘생겼을까? 사진과 다른 그들의 얼굴 공개 + 인터넷에서 그들을 둘러싼 각종 루머들을 모아봤다.
윤채아 : 와 2020년도인데 홍영기 지금 봐도 재밌엌ㅋㅋㅋ
후 추 : 홍영기지낮왤케웃곀ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 미친 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
아미이이army : 중딩때 본건데 지금보니까 화질이..벌써 11년전이라는게 충격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
* Danmozi : 화질 480인게 제일 충격스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화질 낮아서 변경하려고 설정 눌렀는데 이미 최대치ㅋㅋㅋㅋㅋ
롱와 : 홍영기 말투 미달이같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨

[강혁민,홍영기] 공포의 얼짱시대 지금 다시보기 리액션ㅋㅋㅋ

[강혁민,홍영기] 얼짱시대 다시보기 리액션ㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋ

진짜 대환장이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이뽀? : 아 현기증나
달희 : 오빠면....두팔이 언니랑 나이차이가...?
김비황 : 와 이분 진심으로 오랜만이네요 혁민이 ^^(9년쯤됫나??)!
M M : 아 ㅋㅋㅋㅋ 얼짱 시대하면 역시 강구랑 영기언니 그리고 이름을 말할수 없는 그분이 젤 기억남 ㅋㅋㅋ
LUCO루코 : 얼짱시대 세대가 아니라서 ...얼짱시대에 얼짱들이 나왔다는건만알아요 자세히 뭐하는 프로그램인지는...

... 

#얼짱시대다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색