아랫배 묵직

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 6회 작성일 2020-10-28 15:47:44 댓글 0

본문

별 증상은 없는데 아랫배가 불편해요(난소질환) - 어깨동무한의원

월경도 끝났는데 계속 아랫배가 계속 불편해요
꽃님TV풍성한 삶사는법 : 오른쪽아랫배가살살아팠다 안아팠다해요어쩌다가요
건강검진하니까염증이두개있다네요
꽃님TV풍성한 삶사는법 : 감사합니당
도움이되었어요
삼종세트하고이웃맷고갑니다
남가현 : 아랫배에 뭐가 자꾸 만져지는 게 있는데 이게 배에 힘주면 만져져요. 이건 그냥 뼈인가욧??
알리아 : 저는 지금 14살입니다
저도 왼쪽아래 배가 갑자기 아프고
자궁쪽도 찌릿 하다가 아프고
소변 볼때도 질 쪽이 몬가 꽉 쪼이는 것같고
가만히 있을때 배가 갑자기 아프고 왜이러는 거에요ㅠㅠ
지금도 배가 아파요ㅠㅠ
Anna : 안녕하세요, 생리통과는 다른 자궁 통증과 아랫배의 묵직한 느낌때문에 얼마전 산부인과에서 초음파 검사후 내막증식이 심하여 조직검사를 할 예정인데요, 자궁 초음파 검사로 난소관련 질병이 발견가능한가요? 별도의 검사가 필요한가요? 빈뇨와 소화불량도 생겨 걱정입니다.

왼쪽 아랫배, 왼쪽 하복부 통증(팽창현상)

왼쪽 아랫배, 왼쪽 하복부 통증(팽창현상)
두둥이 : 수험생활하면서 몸이 많이 망가졌는데 만성위염으로 고생하다가 최근에는 복부팽만으로 새벽에 통증이 있고 호흡곤란까지와서 내시경및 초음파 진료로도 이상이없어서ㅠ 몸이 안좋아지면서 트름이 한번도 안나오긴 했었어요 ..그런데 우연히 자바라 영상보고 효과를봤는데요 최근에 증상이 점점 심해져서 이영상보고 다리 올리는 것부터 동작 따라 하니까 위로 트름.두번 크게나오고 속이 훨씬 편해졌어요 감사합니다. 그것도 모르고 계속 걷고 뛰고 했는데 호전이 안되는 이유가 있었군요ㅎㅎ 정말 감사합니다.
생선 : 하루에 12시간 넘게 앉아 있는 예비고3입니다. 건강하다가 오늘따라 아랫배가 너무 아파서 검색했는데 따라하니까 효과가 있네요..ㅜㅜ 감사합니다!
Terry Kim : 감사합니다
관종을보면짖는개 : 진짜 감사합니다 아랫배가 너무 아픈데 새벽이라 가족한테 못말해서 유튜브 찾아보고 있었는데 ㅠㅠ
곰이의 게임일상 : 감사합니다! 조금 걸어다니다 보니껀 해결됬어요!!

똥배가 나왔어요? 자궁근종 자가진단법

중년 여성의 똥배, 단순히 배가 나온 걸까요? 아랫배가 나오면서 단단히 만져진다면 자궁에 문제가 있을 수 있습니다. 자궁근종의 자가진단법을 소개합니다.
mind : 선생님 영상 잘 보고있답니다ᆞ50대 중반인데 아직 생리를 하고 있습니다ㆍ요즘 들어 생리기간에 이틀정도 양이 많습니다ㆍ통증은 없고요ㆍ생리양이 많더라고요ㆍ요즘들어 생리가 불규칙 하더라고요ᆞ두달동안 생리 안하다가 두달후 생리하고 생리 끝난후 보름만에 또 생리를 하더라고요ㆍ자궁근종 때문에 그런가요?아니면 폐경 될려고 그러는지~겁이나서 병원가기가 무섭네요ㆍ생리통증은 전혀 없습니다ㆍ생리시 힘이 없긴해요ᆢ생리 양이 많아서 ᆢ빈혈은 있고요~
ria p : 네 도와주세요 44살 이구요 .근데 자궁이 넘좋아요ㅠ( 근종.용종.내막. 등등..)
도와주세요 ㅠ
박수지 : 체지방률을 19까지 뺏는데도 아랫배가 불룩해서 변비나 가스 문제인가 싶었는데 이거때문인가...
햄. : 아랫배하고 윗배애 경계가 생겼어요 가로로요 배꼽이 약간 위를 바라보고 있고 경계와 동시에 아랫배가 더 나왔어요 도데체 뭐죠..
은진 : 원장님 무릎세우고 눌러보니까 5cm정도 눌리고 뭐가 만져지는데 일어나서 보면 아랫배만 튀어나와 있고 딱딱하네요.. 엎드리면 뭐가 느껴지기도 하고요.. 일단 아침에 눌러보면 살이 좀 눌리고 만져지는데 이건 왜이럴까요 ?

... 

#아랫배 묵직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 441건 1 페이지
게시물 검색