한자이름개명

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 1회 작성일 2020-10-28 15:37:36 댓글 0

본문

이름에 쓰면 안되는 불용한자 ㅣ 단명하거나 패가망신하는 한자 !!

이름에쓰면안되는한자/불용한자를 쓰면 이름개명효과 기대 어렵다.(단명/패가망신 우려) 좋은한자를 선별해서 작명을 할수 있는 최고의 작명가의 작명법은 따로 있다!!
◎성남 분당 보은철학원(보은작명소)
https://blog.naver.com/sajuboa
http://www.sajuboa.com/
역술37년경력,200여회방송 출연 보은도사는 실력과 경륜을 통해 정성과 성의를 담아 명쾌한 작명을 해 드립니다(예약필수)
예약 문의- 031 ) 718-0440
유정숙 : 선생님 저는 유정숙입니다 많이 아프고 명이 짥다고 하는데 계명을 해야합니까?
권영란 : 선생님강의 많이보구있는데요
개명하고싶거든요
지금예명으로 한자는모르고 유진으로쓰고있어요
조언부탁드립니다
권영란 : 꽃부리영자에 난초난자인데요 모두다나쁜거같아요
어떻게개명해야되나요
나영신 : 저는 곧을정 맑을숙 이었는데 좋지않다는 말을들어 예쁠나 영리할영으로 철학관에서 계명했습니다.
아니요 : 저희 할머니 이름 순자인데..

한자이름이 좋을까, 한글이름이 좋을까❓❗ 개명하고 싶으신 분들 필수시청!!!

#한자이름 #한글이름 #이름

안녕하세요. 조선생입니다.

오늘의 영상
유익하셨다면 구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드려요.

★조선생
예약문의 : 010-3434-2188

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

인천조선생 인기 동영상

▶양성애자,동성애자 사주 및 특징이 있다?

▶ 2020년 횡재수 들어오는 띠는 ?

▶손금에 나타나는 나의 운명

▶무속인이 말하는 공덕이란 ?

▶하는 일마다 안 풀린다면 ?

템플릿 : 론박자막연구소
익명 : 선생님 화면이뿌게 나와요~~어디서 자식이름 안좋다해서 올겨울에 계명해요^^고맙습니다
독백ᆞgardenᆞ : 한글날 딱 맞는 영상
김수현 : 머리 괜찮아요 ^^
오히려 영해보이세요~~
항상 감사히 보고있습니다. 감사합니다 ~
김은영 : 선생님 말씀에 편해집니다.
Moon Rabbit : 저도 어제 개명 신청했어요ㅋ 바다처럼 넓고 깊은 마음으로 살려고 바다 이름 해, 물 깊고 넓을 윤 '해윤' 으로요ㅋ 제가 작명 어플에 일일이 한자 넣어가며 사주에 어울리는지 보면서 정말 어렵게 제가 지은 제 이름이에요~

이름에 이 글자가 들어간다면 당장 개명하세요! 남자복이 없고, 팔자를 쎄게 만드는 이름들! / 서울용한점집 궁연암변도령 [더샤머니즘]

---------------------------------------------------------------------
서울용한점집 변도령 ☎)010-4893-6787
서울유명한점집 궁연암변도령 선생님의
재밌는 무속이야기!
더샤머니즘 촬영문의 박감독 ☎)010-8457-8222
---------------------------------------------------------------------
#용한점집 #서울점집 #소문난점집 #유명한점집 #금호동점집
rich happy : 언어에 민감한데 끄덕 끄덕.미 美가 들어간 이름 안 좋아 하는데 정말 주변봐도 소름 맞음.물론 예외도 있겠지만.
갠적이유 파동과 음성이 답답.
공감 : 연못지는 어떠한가여
가을바젤 : 제가 아름다을 미자입니다
HSM Hoper : 나는 '지'자 들어가는데 남자복 좋은데,, 끝에 들어가면 괜찮은 건가??ㅜㅜ
승리승리 : 으악. 말씀하신 이름중 하나로 개명했는데.
작명해주신 그분 대체 몹니까ㅜㅜ

... 

#한자이름개명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색