뽀로로스텝4스프링카

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 3회 작성일 2020-10-28 15:33:22 댓글 0

본문

스텝4 스프링카 조립

온유 소유를 위한 스프링카 조립 동영상

[아기 자동차] 뽀로로 프리미엄 스텝 4 스프링카

할아버지 덕분에 장난감 플랙싱한 아신이~ㅎㅎ
지금까지 조립한 장난감 중에서 난이도가 꽤 있었어요.ㅠㅠ
그래도 아주아주 만족스럽게 완성했습니다~

10개월 아기

[엄마아빠를위한] 1개 장난감으로 무려 4가지 변신!! 돌아기 장난감 리뷰 (feat.뽀로로 스프링카)

아기 장난감 뭐를 사줘야될지, 고민고민한 장난감 사주면 잘 가지고 놀지 걱정되지 않으신가요?
제가 직접 사용해보고 아기 반응이 좋았던 장난감 리뷰를 해보았습니다.
작동법, 장단점, 아기가 직접 가지고 노는 영상까지
돌 아기 선물, 조카 선물, 손주 선물 고민 걱정 그만~
영상으로 확인하시고 장난감 구매 혹은 대여하실 때 도움되시길~

#돌아기 #신생아아기 #6개월아기 #7개월아기 #8개월아기 #9개월아기 #10개월아기 #11개월아기 #12개월아기 #13개월아기 #14개월아기
#장난감추천 #장난감리뷰 #돌아기장난감 #돌아기선물 #신생아장난감 #아기장난감 #신생아선물 #조카선물 #손주선물
#뽀로로스피링카 #스프링카
박형준 : 안그래도 효준님께 수리마루 영상 업뎃은 어떻게 되었나요~ 궁금해 여쭤볼려했었는데 다방면으로 사용가능한 멋진 제품으로 업뎃이 올라왔네요^-^

시원이가 뒤로 타는 장면서 넘 귀여워 또 돌려 봤었어요ㅎㅎ

오늘도 유익하고 즐겁게 잘 보았습니다^-^bb
Art Sales윤효준 : ㅋㅋㅋㅋ 편집 실력이 많이 늘었군요 고생하셨습니다

... 

#뽀로로스텝4스프링카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 441건 1 페이지
게시물 검색