119다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:05:11 댓글 0

본문

다이어트 119! 2주 만에 5kg 빼는 법 - 급하게 살 빼야 하는 분들 필수 시청

휴가가 내일모렌데 작년에 산 수영복이 안 맞는다면?
인생에 한 번뿐인 결혼식이 2주 앞으로 다가왔다면?

무조건 굶으면 2주에 5kg 빠질까?
2~3kg 겨우겨우 뺐다가 5kg 다시 찌는 다이어트는 그만!

[안지현의 다이어트연구소]에서 제안하는
'2주 만에 5kg 감량하는 특급비법'으로 위기 탈출!
살 빠지는 체질로의 변화는 덤!

(주의 - 이 방법은 다이어트 응급 상황에서만 사용하세요)

안지현 원장 - 유안정형외과
http://www.uahn.co.kr/

#급하게살빼는법 #방탄두유 #MCT오일 #방탄커피 #코코넛오일
#단백질파우더 #케톤 #케토제닉다이어트 #단기다이어트 #안지현
굿라이프 : ’굿라이프 다이어트’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
라니스터왕좌의게임 : 이렇게 방탄두유를 일주일 하면 밥을 먹어도 지방이 타는 체질로 바뀌는 건가요?
콧물쥐 : 남자기준 뚱뚱=여자기준ㄹㅇ 죤나 뚱뚱
남자기준 통통 =여자기준 뚱뚱 (그래서 자꾸 살빼서 피들스틱 되려고함)
남자기준 적당=여자기준 통통
남자기준 마름=여자기준 워너비 몸매(그래서 여자들은 피들스틱이 인기있음)
여자기준 마름=영양실조
ᅳᅳ오 : 비타민이랑 유산균은 먹어도되나요?
수인 : 칭구가 선생님은 답을
안가르켜주셔서 단백질을
못구했다하더군여 ㅠ
답글들을 보니 정말
확실한 답을 안주시네요
좀더자세히 알려주셨음
하는게 아쉽네여
단백질에 대한 지식들이
없으니 구매법을 알기가
참 힘들드라는거죠 에고
영상잘보고갑니다^^

당신이 살 안 빠지는 3가지 이유! '안지현의 다이어트연구소' 20년 비만전문의가 알려주는 다이어트 비법 대공개

운동, 다이어트 약, 다이어트 주사… 온갖 방법을 써도 매번 다이어트에 실패한다면?
몇 달을 고생해 겨우겨우 다이어트에 성공했지만 요요 때문에 말짱 헛일이 된다면?

이런 사람들을 위해 태어난 '안지현의 다이어트 연구소' 첫번째 주제!
20년 비만전문의가 알려주는 '당신이 살 안 빠지는 이유'

죽어도 살 안 빠지는 게 당신 잘못이 아니다?
살이 찌는 원인을 모른 채 다이어트 한다면 백전백패!
다이어트의 첫 단계, 자신의 비만 원인을 알고 대처하는 비법 대공개

안지현의 다이어트 연구소
매주 월요일 오전 8시 업로드

#인슐린 #렙틴 #코티졸 #간헐적단식 #나잇살 #뱃살 #요요 #다이어트 #비만 #다이어트약 #다이어트주사 #안지현
굿라이프 : ’굿라이프 다이어트’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
숨막혀죽겠다 : 선생님.... 저는 3개월 째 다이어트 중인데요 ㅠㅠ
6대18 식단으로 하루에 두끼를 먹으면서 운동도 열심히 하고 있는데 살이 5키로 빠지더니 그 상태에서 멈춰서 정체기가 왔어요 ㅠㅠ;;

식단도 일반식이라기 보다는 점심에 밥해먹기 귀차나서 다이어트 도시락 먹고, 6~7시쯤 운동가기 전에 두유랑 바나나랑 프로틴 3스푼 갈아먹고 가거든요....

근데 제가 잘못해서 정체기가 온건지, 괜히 빠지다가 안빠지니까 불안하고 스트레스 받아서 더 안빠지는건지 이유를 모르겠어요 ㅠㅠ....

제가 75에 물렁살로 시작해서 쭉쭉 빠질거라고 너무 기대를 해서 그런건지 정체기가 유난히 더 힘들게 느껴지네요....ㅠㅠ
최다니엘71 : 안녕하세요.
오늘 처음 들었습니다.
40~50대 남여성 뱃살을 건강하게 빼는 방법을 알려주세요.
YuMoshi {}{} : 당신의 비디오를 사랑하십시오!
Hye-Sook Kim : 선생님 남편이 피검사를 했는데 알카리 포스타파제가 127이 나왔는데 괜찮나요??

이 10가지만 지키면 살 빠진다! 잦은 요요 현상에 지친 당신이 꼭 봐야 할 ‘다이어트 꿀팁 10계명!' - 안지현의 다이어트 연구소

다이어트가 너무 힘드시다구요? 그건 힘든 방법을 선택했기 때문입니다!
요요가 자꾸 와서 원래 체중보다 더 늘었다구요? 평생 유지할 수 없는 다이어트법을 선택했기 때문입니다!

‘독한 다이어트'는 반드시 실패하는 법!
지치고 고통스러운 다이어트를 반복하다보면
몸도 망가지고 정신적으로도 망가지게 됩니다.

여기 잦은 요요 현상에 힘들어하는 당신을 위한
‘몸과 마음까지 건강해지는 다이어트 꿀팁 10계명'이 있습니다.
이 10가지 규칙만 기억하면
평생 꾸준히 할 수 있는 건강한 다이어트가 당신 손 안에!

20년 비만전문 안지현 원장의 다이어트 노하우
'안지현의 다이어트 연구소'

#요요 #다이어트꿀팁 #다이어트식단
#인슐린저항성 #지방독소 #다이어트영양제 #탄수화물중독 #렙틴 #식욕조절호르몬 #폭식 #마그네슘 #코엔자임큐텐 #MCT오일 #안지현
엠제이 : 영양제 추천부탁드려요
여래향 : 영상보고나니 제가 하는거랑 겹쳐서 좋네요~
간단하면서 같은시간식사하니 진짜 배가안고파요.식욕도 줄어들었어요~
간단.영양제.운동 ~~~
박선아 : 좋아요
다어트총집합
감사합니다
Julie Dr : 갱년기로 살이찌고(붓고) 몸이 아파오고 더불어 우울감이 심해져서 시작한 다이어트 45일째! 4-5킬로 감량을 했습니다.
그간은 원장님 10계명 대로 지내온 것 같아요. 처음 2주간 밥, 떡볶이, 달달한 라떼를 끊느라 너무 힘들었어요
이번이 내 인생에 마지막 다이어트 기회라고 생각하며 꾹 참고 식단조절과 동반자(지지자)와 만보걷기 하면서 함께...
아! 식초가 도움이 된다고해서 물에 타서 마시기도 하고요.
오늘부터는 그간 끊었던 영양제들을 복용해 볼까 합니다. 좋은 말씀 감사합니다!

... 

#119다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 89건 1 페이지
게시물 검색