마이다스벨리

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 2회 작성일 2020-10-28 11:49:02 댓글 0

본문

따귀 때린적 없다던 쇼호스트인 그녀. .미친듯 때리고 스트레스 풀린대요 //청평마이다스cc 코스소개 (골프브이로그)

언제나 밝은 영상으로 엔돌핀을 전하고픈 레몬트리입니다^^

며칠전 청평 마이다스cc 를 다녀왔어요.

청평마이다스 골프장 코스는
밸리코스와 마이다스 코스가 있구요
기존 지형을 잘 살려서 설계를 하였기에
정말 멋진 곳이랍니다.

결코 쉽지않은 코스와
까다롭고 예민한 그린으로 스코어가
잘 나지 않는 곳이기도 합니다.

명품골프장중 하나이기도 하지요.

이젠 겨울날씨라, 골프시즌도 막을 내리네요.

종종 일상영상도 올리겠습니다^^

언제나 감사댓글, 좋아요 눌러주시구요~~

이번 영상도 누군가에게
웃음과 힐링을 주었으면 하는 바램입니다
AI주식예측 : 언니가 더 이쁘시네요. 완전 이영애인줄~ 만나서 싸인해주세요.
Jongkeun PARK : 종희님은 맨손으로 찰치시네요...
어리버리 : 이쁘신 분이 골프 칠때 동반자들을 참 힘나게 해주시네요
다른 사람 칭찬하고 초보자도 가르쳐주고...
이러기 쉽지 않은데...에너지가 참 많으신 분 같아요
필드 영상 많이 올려주세요
권철민 : 저 마이다스 벙커.
전 빠지진 않았지만 일부러 동반자랑캐디한테 말하구 한번 쳐봤는데 높아서 못나오더라구요 ㅋㅋ

글고 파3거너 프랑스마을인가? 보이는 홀두 이쁘고

참 좋은 골프장이었습니다~~^^

이쁘시구 항상 텐션넘치구 보기 좋아서 잘 구독하구 있네요

홧팅입니다~~♡
Tom Yu : 잘쳤다~

골프란 라이벌이 있어야 제맛, 이천마이다스cc 에서 라이벌들 간의 말방구 구찌 / 나의 라이벌은 도대체 누구일까?(올림푸스코스,이천마이다스cc,라이벌전)

#골프 #라운딩후기 #라이벌전
안녕하세요..
이천마이다스cc의 라운딩후기 골프영상입니다.

골프는 라이벌이 있어야 재미있잖아요..
진정한 라이벌 가려내기.. 오고 가는 말속에서 진정한 라이벌을 찾아보았습니다.

아저씨들끼리 재밌는 하루를 보내는 영상입니다.
영상 관련해서 궁금하신 사항 연락주시면 최대한 친절하게 답변드릴께요.. 2godsilver@gmail.com
조동연 : 여기 홀 네임
제가 아는 분이 다 지으셨다능~^^
잘 지내시죠? ^^
구펑이 : 갓실버형님 화이팅~불나방형님 화이팅~
지엔장TV_백돌이라이프 : 오랜만에 절친분들이랑 공치셨네요^^ 역시 절친들 사이의 골프는 저런 견제와 모략등등이 있어야 골프의 재미를 한층 배가시켜 주는 법이죠ㅎㅎㅎ

기적골프 프로님들과 2대2 매치플레이(아마추어는 뭍혔다...)

#골프#기적골프#미인프로

안녕하세요 림킬러입니다.
요즘 좀 바빠서 업로드가 느렸습니다.
죄송합니다 ㅜㅜ
날이 쌀쌀하고 감기도 걸리고..
구독자 여러분들은 건강 꼭 챙기시기 바랍니다.

이번엔 용인 기흥에 위치한 기적골프 아카데미 초대로 영상을 찍어봤습니다.
저의 첫 여성 프로님이 게스트로 나와주셔서 분위기가 사뭇 달랐는데요~
재미있게 봐주세요 ^^

***레슨 문의***
기적골프
- 경기 용인시 기흥구 강남로 3 6층 기적골프
- 031-693-6656

윤찬호 프로 Insta : c.h.yoon89
이은지 프로 Insta : ddol_golf
Insta : https://www.instagram.com/lim_killer/
Email : limkillergolf@gmail.com

Title design by Sammi Kim @dwijip2
Podoju : 24:46 이런 스윙+리듬 갖고싶네요 ㅠ 진짜 간결하고 멋진 스윙
Podoju : 카메라워크가 너무 좋아요
ernieball20 : 윤프로님은 리듬감 ? 템포가 정말 좋으시네요... 배우고 싶은 템포입니다.
최승헌 : 이은지 프로님 너무 이쁘다 핵쩐다
추공 : 잔디 역결과 순결까지 파악한 필드 레슨...

... 

#마이다스벨리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색