명품슈즈쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 2회 작성일 2020-10-28 11:44:33 댓글 0

본문

[개인소장 명품슈즈#1]샤넬,에르메스,로저비비에,구찌,발렌티노,디올,로코코율,지미추... 구두 몽땅 소개 리뷰 luxery shoe review

[개인소장 명품슈즈#1]샤넬,에르메스,로저비비에,구찌,발렌티노,디올,로코코율....몽땅 리뷰 luxery shoe review

------------------------------

홈페이지
http://www.rococoyull.com

인스타그램
@yulleesis

블로그 
http://www.rococonu.com

이메일
happyending12345@icloud.com
짱점장 : 남자인 나는 왜 이걸계속 보고있는거죠?
오묘한 매력이 있네요
JK : 안녕하세요~ 덕분에 구두 브랜드 공부 많이 되었어요!! 보다보니 시선이 가서 그런데, 혹시 입고 계신 스커트 어디거에요??!
박민하 : 로저비비에 구두 너무 예쁘네요..지금도 구할수있는 신발인가요?
해피홈 : 입으신 스커트랑 상의 궁금합니다 판매처 알려주시면 감사하겠습니다
yose : 키랑 발사이즈 물어봐도 될까요?

명품브랜드 여름신발 후기 (에르메스 오란, 산토리니, 알로하, 텐덤, 뮬, 로로피아나 썸머참스워크, 썸머참샌들, 발렌티노 락스터드 젤리슈즈, 샤넬 슬링백), 밑창 수선 정보

안녕하세요 오늘은 예고했던 여름신발 특집을 드디어! 가지고 왔습니다.
얼마전 말썽이었던 샤넬 슬링백 플랫을..기다렸다가 같이 찍을까 하다가
나날이 더워지는 날씨에 안되겠다 싶어 그냥 촬영했어요^^;;
주로 에르메스 신발들, 그리고 극소량의 ㅎㅎㅎ 발렌티노, 로로피아나, 샤넬 신발까지.
이것들 역시 작년부터 올해까지 1년간 구입한 것들이라 몇가지 안되지만
그래도 대표적인 신발들 위주로 구입한거라 도움이 되실까 싶어서 찍어보았으니
구입예정이신 분들께 도움이 되시길 바랍니다

추가로 밑창수선에 대해서도 찍어보았어요 저는 주로 신세계 본점 6층의 '릿슈'를 이용하고 있고
다른 명품 전문 수선업체도 다들 잘하시는 것 같으니 가까운 곳으로 이용하시면 될 것 같아요!

늘 응원해주시고 시청, 구독해주시고 소중한 댓글 남겨주시는 분들 감사합니다❤️
오늘도 진짜 덥네요 ㅠㅠ 다들 건강 조심하세요

착화감은 발 모양에 따라 주관적일 수 있습니다 ^^

0:00 오프닝
0:26 에르메스 오란
1:33 오란 골드컬러
1:56 오란 블랙컬러
2:25 오란 화이트
3:39 산토리니 블랙
5:22 에르메스 텐덤 실버
7:02 에르메스 록산느뮬
7:19 에르메스 트로카데로뮬
8:42 에르메스 록산느뮬
9:14 에르메스 알로하 젤리슈즈
10:57 발렌티노 락스터드 젤리슈즈
12:30 발렌티노 락스터드 샌들
13:12 로로피아나 썸머참 슬리퍼
14:33 로로피아나 썸머참스워크
16:47 샤넬 슬링백
19:05 착용샷 모음
20:42 밑창수선정보

이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 Long Stroll은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100174
아티스트: http://incompetech.com/

#에르메스신발 #에르메스오란 #에르메스슬리퍼 #에르메스알로하 #에르메스산토리니 #발렌티노슬리퍼 #발렌티노신발 #발렌티노락스터드 #발렌티노젤리슈즈 #로로피아나썸머참 #로로피아나로퍼 #에르메스록산느뮬 #트로카데로뮬 #샤넬슬링백
메이21 : 착화감은 발 모양에 따라 주관적일 수 있습니다 ^^
오란 0:26 (가격 80만)
오란 골드 1:33
오란 블랙 1:56
오란 화이트 2:25
산토리니 블랙 3:39 (102만원 작년기준)
에르메스 텐덤 실버 5:22 (97만? 확실x)
에르메스 록산느뮬 7:02 8:42
에르메스 트로카데로 7:19 (131만원 작년기준)
에르메스 알로하 젤리슈즈 9:14 (38만원)
발렌티노 락스터드 젤리슈즈 10:57 (38만원)
발렌티노 락스터드 샌들 12:30 (81만원)
로로피아나 썸머참 슬리퍼 13:12 (99만원)
로로피아나 썸머참스워크 14:33 (98만 작년기준)
샤넬 슬링백 16:47 (95.8만원 작년기준)
착용샷 19:05
밑창 수선 20:42 (신본 릿슈)
SK Sun : 흰색 에매샌달에 입으신 줄무늬 치마?원피스? 정보부탁해요
Blair : 메이님 안녕하세요 새로 올라올 쇼핑영상 기다리고 있어요~
julie lim : 발렌티노 젤리슈즈 오래 신어도 안 아파요. 여름 신발로는 최고 입니다. 저는 여름내내 발랜티노만 신어요.
최고의 쫄이 입니다.
이미영 : 에르메스 로퍼 어떤가요??
구찌로퍼랑 선택장애네요ㅠ
낼모레 학원방학ㅋ쇼핑갑니당드뎌ㅋㅋ
천안은 오늘도 비가많이옵니다ㅠ
비피해 없으시길 오늘도 have a lovely day

명품 구두 컬렉션 #최애신발 #추천템 My designer shoe collection

어제 나가기 전에 시간이 나서
요청 많이 해주셨던 구두 컬렉션을 간단히 찍어 봤어요! ㅎㅎ
궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주시고
오늘 비도 오는데 안전하고 기분 좋은 하루 되셨으면 좋겠어요!! ❤️❤️❤️
양양현주 : 우와!!!!! 정말여쁘다 나도 구두 좋아하는데
Serina ILY : 발렌티노 추천. 생각외로 편함 그리고 포인트 슈즈라서 옷심플하게 입었을때 매치하면 굳
Ju Ju : 발렌티노는 조금 크게 신어야겠죠?
Bob Follis : WOW! Your are very beautiful!
Johnny Espinal Almonte : Beautiful feet

... 

#명품슈즈쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 441건 1 페이지
게시물 검색