신작게임추천

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:00:40 댓글 0

본문

[2020]출시임박 초기대작 신작갓게임 BIG 5 (스팀인기신작)

[2020]출시임박 초기대작 신작갓게임 BIG 5 (스팀인기신작)

킹덤 오브 아말러 : 리레코닝 (Kingdoms of Amalar : Re-Reckoning)
아웃라이더스(OUTRIDERS)
아일즈 오브 아달러(Isles of Adalar)
그라운디드(Grounded)
뉴월드(New World)

카사노박의 공식 블로그 : https://blog.naver.com/sangwhan10
Sindy Kim : 그냥 편히 발음 하시는게 나을듯요 네이티브 이닌데 굴리니까 오그라들어요 ㅠㅠ
cbfjeueiej 281 : 애쉬스 오브 크리에이션이랑 뉴월드중 한글화만 됬으면 ㅜㅜ 카사노박님께선 뭫 기대중이신가여 탑2로? 2가지만 뽑자면
TV일상 : 사투리가 쥑이네
Ho Ju : 그라운디드 스팀에 잇는 영상 보니까 올해 가장 큰 게임 = 사펑2077 근데 가장 작은 겜 = 그라운디드라고 소개영상 올렸던데ㅋㅋㅋㅋㅋ"If you are waiting, for the biggest, game, of the year, then wait for Cyberpunk 2077 (Ah, hmm, ahh...), but if you are ready for the smallest, we got you covered." 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
대충 해석하면
겁나 큰 겜 기다릴 거면 사펑 기다리고, 가장 작은 겜을 기다린다면 우리가 모시지요.
재훈 : 출시하는것도 중요한데
그 게임이 재밌고 인기가 많아야 좋음

【게임리뷰】 MMORPG 몇년만에 드디어 하나 나온다...엘리온!!│ELYON│

#엘리온 #ELYON #MMORPG
#신작게임 #에어 #AIR
#패스오브엑자일 #POE #PathOfExile
카푸치노 : 다음, 카카오, 중국놈들이 인수 해갔음, 국내대표이사 바지사장.
룰루랄라 : 그냥 똑같은데...
망내mangnae : 응 딱봐도 ㅈ망겜
김만득이 : rpg로 성공하려면 기존틀을 꺠야지. 리니지부터해서 대작들이 얼마나 많은데..
메이플이나 던파같은 rpg는 안나오려나..
김Bf-110 : 아니 메뉴 ui가 그냥 모바일 양산형인데?

2020년하반기 기대작 오픈월드 PC게임 (트리플A급)

매우 주관적인 기준입니다.
순위 매긴거에 백태클 거는건 국롤~

00:00 Intro
00:18 마피아 데피니티브 에디션
02:19 헤일로 인피니트
03:29 파크라이6
06:16 다잉라이트2
07:56 와치 독스 리전
09:38 어쌔신크리드 발할라
11:22 사이버펑크2077
13:03 오픈월드게임 4대요소
13:31 엘더스크롤6
이재호 : 사이버펑크 중국어 지원하지말았으면 좋겠다
김희서 : 사고 싶은 게임이 너무 많은데 돈은 없다.. 사이버펑크2077 , 와치독스 리전 , 파크라이6 , 히트맨3 까지 ㅠㅠ
김현철 : 사펑2077
방금 질렀음 중나에서 할인받아 5만2천에 구입완료~ㅎㅎㅎㅎ
멋쟁이 : 핵만 막으면 뭔들 좋을까 ㅠㅠ
디스워드 : 그래서 야숨2는 어디에??

... 

#신작게임추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 89건 1 페이지
게시물 검색