수시지원율

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2020-10-27 16:14:42 댓글 0

본문

주요대학 경쟁률에 대해서 알아봅시다!!

2021학년도 수시 원서접수가 마감되었습니다.
이번 시간에는 경희대, 서강대, 서울시립대, 성균관대, 이화여대, 중앙대, 한국외대, 한양대(가, 나, 다 순)의 수시 원서 접수 결과를 살펴보겠습니다.

#2021학년도 #경쟁률 #주요대학
서진호 : 4:25 이대
무극성LG팬 : 이과논술 경쟁률 감소 원인은 뻔함. 애들이 기하 아무도 안했는데, 논술은 다 기하를 포함시킴.
뿡뿡이 : 제발 애좀 낳아주고 정부는 지원좀 늘려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 여가부 확대같은 쓸데 없는 짓 하지 말고 ㅠㅠㅠ
이승화 : 대학이후가 중요한데
김지환 : 성균관은 진짜 논술 준비 착실히 해온사람이면 훨씬 쉬워졌겠네...작년 평균경쟁률이 78:1이었는데 55:1로 줄었을뿐더러 최저못맞출 허수들까지 생각하면 꾸준히 열심히만 준비했으면 최저맞추고 논술가기 쉽겠네

전년도 수시 경쟁률, 어떻게 봐야 할까?

00:00 영상 안내
00:23 경쟁률 검토의 의미
02:28 전년도 경쟁률을 볼 때 유의해야 할 점
03:40 수시 경쟁률 검색기 사용법

[수시경쟁률검색기 다운로드▼▼▼]
https://band.us/band/62530376/post/58161

#수시 #경쟁률 #수시경쟁률 #수시검색기 #경쟁률검색기 #입시 #대입 #입시결과 #교과 #논술 #이투스 #이투스김병진 #김병진 #교육평가연구소
이승비 : 경쟁률 검색기...한셀 버전 몇부터 가능한가요?
노순임 : 20년도 실시간 경쟁률 어디서 받나요?찿아도없어서요ᆢ링크좀 부탁드려요~♡
급합니다감사드려요
박난영 : 혹시 올해 학교장추천같은경우 추합 마감날짜가 주말이겹쳐서 짧은데 이럴경우 추합이 다른해에비해서 덜 빠질수도있나요?
이소꿉 : 실시간경쟁률 피씨말고 패드로도 볼수잇는건가요?
김보영 : 감사합니다
선생님 영상은 이해가 잘돼서 골라서 찾아 보게 되네요 ㅎㅎ

수시 경쟁률에 집착하지 않아도 되는 이유

2019.9.19 대입을 위해 고생하고 있을 모든 후배 동생들을 위해 영상을 만들었습니다.

#수시#대학입시#수시경쟁률
Calm Relax : 제발 붙게해주세요.
이주영 : 사랑해요
빽굥 : 제발 하나라도 붙게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
0f H : 국민대가 더 쎄잖아요......경쟁률은 의미없다... 원래 쎈 학교일수록 경쟁률이 낮은 경우가 많죠. 상대적으로 만만한 곳에 몰리는 거고
화염 : 눈나 너무 예뻐요

... 

#수시지원율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 480건 1 페이지
게시물 검색