토하김치쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 3회 작성일 2020-10-16 23:28:40 댓글 0

본문

김치쇼핑몰 인생김치 총각김치 이거면 밥 한공기는 뚝딱

김치쇼핑몰 인생김치 총각김치 이거면 밥 한공기는 뚝딱

https://smartstore.naver.com/lifekimchi
성민 : 코로나때문에 기체정비기능사 실기 학교에서연습 따로못하고 연구소님 영상보고 집에서 독학하고있어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 많이배워갑니다.

4대 #명인김치 시원하게 비교해드립니다.

#김치 #명인김치 #김장

요즘엄마 김장했어?
오늘은 명인들의 김치를 직접 먹어봤지연~
#유정임 #강순의 #이하연 #윤미월 명인 김치,
제가 직접 먹어보겠습니다. (궁서체)
과연 명인들의 김치는 어떻게 다를지? 영상으로 확인해보세요~

#실패없는김치 는 #사먹는김치 #명인김치
#요즘엄마 #김장김치맛있게만드는법 #김치먹방 #이지연 #아나운서 #김장레시피 #김치레시피 #유정임명인 #강순의명인 #이하연명인 #윤미월명인 #유정임김치 #강순의김치 #이하연김치 #윤미월김치 #김치맛있게담그는법 #김치만드는법 #김치속만드는법 #김치재료 #김장재료 #셀렉티브 #SELECTIVE
경아경아 : 사람마다 입맛이 다르니 저는 김순자명인 김치가 제일 맛있더라고요
ALOHA YOLO : 3:39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jessica Moon : 반갑습니다~~~게그우먼맞죠?
로리동생 : 김치는 종가집, 다 먹어 봤는데
국산 쓰고, 맛도 좋고.
LOVE jinsmom : 강순의 김치 추천합니다~
깔끔하고 첨과 마지막까지 맛있게 잘 먹었습니다.

김치 판매합니다

#배추김치 #갓김치 #무우김치
100%국내산으로 담근김치 판매합니다
필요하신 연락주세요
063 533 3999
#정읍강남스타일
김귀자 : 어떻게주문해요? 추석전에되나요?
이광현 : 김치 팔아요?
오블리주노블레스 : 지금도 김치판매하십니까?
랑희 : 김치종류 구입할수 있나요?
송미진 : 지금시킬수있나요?어떻게시켜요?

... 

#토하김치쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 89건 1 페이지
게시물 검색