초록니트

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 1회 작성일 2021-08-03 19:45:20 댓글 0

본문

겨울 데일리 바지[니트바지 외]

#겨울바지 #니트바지 #겨울신발

안녕하세요. 배사임당입니다.
제가 즐겨입는 겨울바지들 보여드렸어요.

바지들은 브랜드가 없어서 정보가 별로 없어요 ㅠ
그때그때 이곳저곳에서 구입했던것들이에요.

초록 후드티는 h\u0026m에서 구입했고, 나무의 초록(푸른)니트는 시엔느,
화이트 셔츠는 리틀블랙제품입니다.

어느새 찾아온 연말.. 가족들과 따뜻하고 건강하게 보내세요.
감사합니다.

인스타그램 baesaimdang
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com

초록색 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/초록빛 초록색 스타일링 방법/ Green Coordination

#옷잘입는법 # 기본템 #중년

봄패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄코디 봄코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울리며 초록 니트 코디에도 어울립니다. (506070패션) 패션코디

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법

니트 시크하게 입는 법! (FT. 자라 니트 신상, H&M, Mango) /ZARA 최애니트 /니트코디 /F/W스타일링

니트를 시크하게 코디하는 방법들을 정리해 보았어요!
날씨가 점점 추워지고 있어요!
이제 본격 니트의 계절이에요!
자라, 망고, 에이치앤엠에서 예쁜 니트들도
스크랩 해봤어요!
도움이 되었으면 좋겠어요!
건강 유의하시고 항상 행복하세요!!!

좋아요, 구독, 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다!

... 

#초록니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,289건 1 페이지
게시물 검색