서울시보육교사2급자격

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 4회 작성일 2021-08-03 15:47:17 댓글 0

본문

보육교사2급자격증 온라인으로 쉽게 취득해요_서사평_엣지쌤

보육교사2급자격증 대면수업 NO !!
한시적으로 실시간화상수업 진행!!
서울사이버평생교육원에서 온라인과목, 대면과목,실습과목까지
타교육원 이동없이 17과목 모두 취득하세요^^

서울사이버평생교육원
엣지쌤 H.P : 010-4281-8230
카카오톡 아이디 : kmh7773348
오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/sq1cpgTb
문의메일 : kmh7773348@naver.com
무료학습설계 : https://forms.gle/z8uEscCdu3Y5Pg9FA
바로가기 : http://www.scce.kr/?utm_source=youtube202103\u0026utm_medium=media\u0026utm_campaign=b40

#학점은행제 #보육교사 #온라인보육교사2급자격증 #실시간화상수업보육사2급자격증 #서울금천보육교사2급자격증

♡Q&A 2탄♡ 학점은행제 출신은 어린이집 취업이 힘든가요?

인스타: ra._.jam
카톡: pp030 (숫자0)

*영상에서 언급한 기존 플래너님이 개인사정으로 관리를 못해주시게 되었어요
저한테 카톡이나 디엠주시면 변경된 플래너님 정보 보내드리겠습니다!

안녕하세요! 라쨈이에요:)♥
늦었지만 모두 새해 복 많이 받으세요♥

‘Q\u0026A 1탄’영상을 올리고 나서 학점은행, 장애영유아를 위한 보육교사, 민간자격증에 대한 질문을 많이 받았어요! 그 중에서 가장 많았던 질문이 ‘학점은행제’와 관련된 이야기였는데요!
그래서 오늘은 학점은행과 관련된 이야기들로 Q\u0026A 2탄을 준비해보았어요!

하고 싶은 이야기가 많아서 영상이 좀 길어졌는데요..
선생님들을 진심으로 응원하는 마음을 가득 담아 찍었습니다ㅎㅎ

혹시 영상 속 이야기 외에도 궁금한 점이 있으시다면
카톡 이나 인스타로 디엠 주시면 답장 드리겠습니다:)

보육교사 2급 취득하지 마세요.

보육교사 즉 어린이집 교사로 취업하기 위해선
보육교사 2급 자격증이 필요합니다.

유아교육과 또는 아동 관련학과 대학을 졸업하면
보육교사 2급 자격증을 취득할 수 있지만
학점은행제로도 수월하게 보육교사 2급 자격증을 취득할 수 있습니다.

하지만! 학점은행제로 쉽게 취득할 수 있다고 해서
보육교사라는 직업을 쉽게 생각하고 준비하실 거라면
진지하게 다시 한번 생각 해보세요.

아니 그냥 취득하지 마세요.

영상 시청 후 궁금하신 점이 있으시면
댓글과 카카오톡으로 질문 남겨주세요.

카카오톡 : qhfka97

Music provided by 브금대통령
Track : Battle ground -

Track : Trace of Blood -

Track : Rule the Sky -

#보육교사자격증#보육교사2급#학점은행제보육교사

... 

#서울시보육교사2급자격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.