통티닭강정

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 6회 작성일 2020-10-16 19:05:50 댓글 0

본문

와치 먹보의 하루 #와치미식회(feat. 영도 통티닭강정)

아름다운 영도구경도 하고 영도 지역주민들을 위한 아름다운 나눔을 실천하는 맛집에서 닭강정도 먹고!
와치와 함께 영도 여행 어떤가요~?
덕구TV : 통티 닭강정 매일매일 가고 싶네요!!!
최아름 : 사장님~멋있습니다!! 통티닭강정 불티불티 나세요!!

매력류리의 행복일상 : 권옥중 선생님!!고독한 미식가 버전도 부탁드립니다 ㅋㅋ
매력류리의 행복일상 : 통티닭강정 신메뉴 먹어보러 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ사장님 인상도 넘 좋으셔요!
74띠보리맘 : 아버님이 즐거워보이는 순간은 언제나 와치티비를 보고 계시네요
아버님이 이거보시더니 닭강정드시고 싶다하셔서 이빨생각해서 순살로 주문했습니다 호호홋

닭강정 파우더 만들기2부 신포식닭강정

Sorung Lee : 해외에요,,ㅋ 강정소스부탁 드려요
USLife30 미국라이프 : 한번 보다보니 이것 저것 계속 보게 되네요 이런내용들의 레시피가 궁금했는데
올려주신 레시피 모두 한번씩 만들어 볼려고 합니다
정말 귀한 레시피 절대 지우지 마세요 ^^*
특히 핫도그 치킨등 귀한 레시피 정말 감사하게 잘 보았습니다
꼭 만들어 먹고 싶었던것들 친절하고 상세하게 알려주시니 너무 좋습니다
서간다 : 맛있어보여요~다음에먹으러가겠습니다
김헌 : 1편만보고 처음으로 튀겨봤는데 완전 망했어요...하하 물을 적당하게 넣는거네요!
2편 감사드려요!
황남주 : 감사합니다

하루100kg 금새 완판되는 오일장 닭강정, 옛날통닭! Korea Market Street Chicken

#Chicken #yummy #김포닭강정

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

전국의 맛집과 숨겨진 식당을 소개하는 채널입니다.
술을 좋아해서 항상 대중교통을 이용합니다.
맛집 추천과 촬영을 원하시는 사장님들께서는
위의 메일로 남겨주셔요~~~
오늘도 행복한 하루 되시고요 ㅎㅎ
This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
모모다모모니까 : 썸네일 몽자인줄..
박스 : 복채랑 염통 만원치 사서 맥주랑 먹으면 행복사 가능
Just kcal : 깨끗해보인다~~여기 딱봐도 찐인데 굿이다
방더 : ㄹㅇ oil장 ㅠㅠ
세나왕 : 똥집 튀김 맛나용.....ㅋ

... 

#통티닭강정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 80건 1 페이지
게시물 검색