도시락바구니

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 0회 작성일 2021-06-12 20:16:08 댓글 0

본문

[Upcycle Art] DIY Lunch Box (도시락 바구니)

#DIY #lunch #box #basket #newspaper #upcycle #recycle #art #도시락 #바구니 #상자 #공예 #신문 #만들기 #업사이클 #재활용 #아트

timestamp 타임스탬프:
0:00 intro 인트로
0:03 cutting 신문 자르기
0:22 rolling up 신문 말기
0:41 weaving bottom 바구니 짜기 (하단)
8:52 weaving top 바구니 짜기 (상단)
11:40 pasting lock 잠금장치 붙이기
13:56 putting a hinge 경첩 붙이기
14:14 pasting knob 손잡이 붙이기
15:50 painting gesso 젯소
16:09 drying 말리기
16:13 painting / drying 채색 / 말리기
16:33 varnishing / drying 바니쉬 / 말리기
16:52 pasting flowers 꽃 붙이기
17:11 pictures 사진
17:22 end 끝

#도시락바구니

#도시락그램 #피크닉바구니
# 라탄도시락 #선물바구니
#선물상자
#찬합#라탄채반
#피크닉#인테리어
#내집꾸미기 #홈캠핑⛺️
#홈카페놀이 #캠핑족
#캠핑스타그램 #선물세트
#인테리어식물 #방꾸미기그램
#감성카페 #감성피크닉
#프랑스가방 #일상
#선물로 #주방살림
#홈카페놀이 #식물
#주방소품 #남대문라탄
#남대문신흥상회

미국사는 한국인 가정 뭐해 먹고 사나/미국학교 도시락 만들기/Lunch Box Ideas/오늘 뭐해 먹을지 고민이신분은 영상 참고하세요/도시락반찬,AGA Stove Cook

#bentobox#도시락싸기#omiebox
하돌맘 : 저도 아보카도 스프레이 오일 샀어요
ㅋㅋㅋ
독일라이프스타일German LifeStyle : 도시락 싸서 놀러가고 싶어요,
주말 행복하세요
金暳澍 : 진짜 도시락 정성이세요 ❤️ 4만 축하드려요 ㅋ
Yes 222 : 미국에 통안심너겟 없나용?
가슴살부위보다 훨맛있는데 지방도 적고해서 좋아용☺☺
Youme : 체리물은 바나나 돌고래~ 넘 이뻐서 먹기 아까울것같아요~ 오늘도 눌러보려는 식욕을 불끈 솟게해주시네요ㅎㅎ 다이어트 안할래요~!ㅋㅋ 이쁘고 맛난 도시락 보여주셔서 오늘도 감사해요! 가족 모두 건강한 여름되세요~~

... 

#도시락바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,223건 1 페이지
게시물 검색