씨디굽는프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 5회 작성일 2021-06-12 16:04:40 댓글 0

본문

mp3파일 CD에 옮기는 방법 [디스크 굽기]

컴퓨터에 있는 mp3파일을 cd에 옮기기!
옮기는게 다가 아닙니다!
영상을 보고 천천히 따라해보아요!
노래가사 : 윈도우10도 되나요...?
노래가사 : 그리고 노래를 한번애 여러개 넣고 싶으면 굽고 싶운 노래를 드래그 한 다음 cd에 넣고 구우면 되는거...죠?
PUNGENT : Cd에 앨범 하나를 넣고 싶은데 cd도 usb처럼 기가 같은 개념이있나요??
MadCold : 노래를 순서대로 넣어야해서 순서를 알아야하는데 한개씩 구워야 어떤 순서로 cd가 재생되는지 알수가있는것인가요??
최아현 : 덕분에 제가 좋아하는 노래들로 씨디 만들었습니다~!! 드라이브할때 유용하게 들을수있을것같아요!! 좋은 영상 감사합니다~!

CD 굽기 프로그램 CD Burner XP 다운 및 사용법 간단하게 알아보기

무료 소프트웨어로 사용법이 쉬워서 필요한 분들은 유용하게 사용해 보세요!
영상을 보고 도움이 됬다면 구독과 좋아요!! 부탁드립니다.

다운로드 공식 홈페이지
▶ https://cdburnerxp.se/
jang pro : 비디오 dvd 만드는법도 알려주세요.

무료 CD DVD 굽기 프로그램 cdburnxp 사용법

cdburnxp 는 개인 회사 모두 무료로 사용할수있는 cd/dvd 굽기 프록램입니다. 이 프로그램을 이용하면 iso파일굽기, 음악시디 만들기 데이터 시디 만들기등 필요한 작업은 모두 할 수 있습니다.
Baek Hoon : 너무너무 감사합니다. 파일을 옮겨야 하는데 플로피 디스켓을 못구해서 전전긍긍 하다가
마르셀님 덕분에 좋은 프로그램으로 모두 옮겼습니다ㅠㅠ
늦은밤 진심으로 감사하다는 말씀을 댓글에 올립니다 감사합니다!!
쫑강 : 기존 방법에 문제가 생겨 cd 한 두개 버렸는데 이 방법으로 해결했어요! 감사합니다^^
강병순 : 시디버너 어느사이트에 들어가서 나운받나요?
마르셀프루스트 : 댓글 감사합니다!

... 

#씨디굽는프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,223건 1 페이지
게시물 검색