앨러간보톡스가격

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 6회 작성일 2021-06-12 12:00:02 댓글 0

본문

10배 넘는 보톡스 가격 차이, 진짜 가격값 할까? (feat.의사는 어떤 보톡스 맞나요?)

의사는 보톡스 뭘로 맞을까요?
보톡스의 원조 앨러간? 국산 가성비 보톡스 보튤렉스? 연예인 보톡스 제오민?

외산 보톡스 맞으면 더 좋은걸까요? 뭐가 다른걸까요?
항상 애매하던 외산vs국산 보톡스 의문, 제가 풀어드리겠습니다.

궁금하신 점 댓글 달아주세요:)
Instagram ID : min.doc
https://www.instagram.com/min.doc/

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

연대언니 : 좋은정보네요ㅎㅎ
문명순 : 필러가 기대되네요
이쁘니 : 입꼬리필러 맞은것처럼 스마일상이네요
꾸마 : 필러편 언제 올라오나요 ㅠㅠ
Julie lee : 보톡스 유지기간에 관한 내용도 추가해주시면 좋을거 같아요!! 유용합니다 감사합니다 ^^

병원마다 다른 보톡스 가격의 진실보톡스효과 없는게 과연 내성때문일까? | 내성 , 부작용 , 부작용생겼을 때 극복하는법! 보톡스의 모든것[피고인]

안녕하세요! 피부과10년차 재직중인 소의 입니다 ^^
오늘은 피부과에서 가격대비 가장 빠르고 큰 효과를 볼 수 있는
피부과 가성비시술 보톡스에 대한 이야기에요

병원마다 왜 이렇게 보톡스가격이 천차만별일까 ?!
(직접 서울소재 10개병원에 문의!!)
우리가 보톡스효과를 보지못하는게 과연 내성 때문??
그리고 보톡스의 부작용, 국산제품과 수입제품에대해 !

여러분이 평소에갖고있던 보톡스에대한 궁금증을
간단명료하게 영상에 담아보았습니다

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
여러분의 피부고민사항을 댓글로남겨주시면
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요

영상 시청해주셔서 감사합니다❤️
K J : 바로 앞에서 까고 놔줘도 끝까지 안 쓰고 찍 버리는 의사도 있음. 특이한 의사 많음. 그런 놈한테 안걸리게 기도하고 가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
코팔과사고팔고난작업반 : 국산 보톡스가 비국산보다 안 좋나요? 가격적으로 훨씬 싸던데
Jasmine : 11만원주고 독일산으로 했어요 ㅠㅠㅠ
TT K : 보톡스를 맞고 6개월이 지나면 원래 모습으로 100% 돌아오나요? 그리고 한번맞을때 가장 좋은 보톡스 양은 어느정도의 양 일까요?
S. Philemon Jung : 소의선생님 일하시는 병원은 어디신가요?

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
난널유혹하는거란족 : 오 진짜 맞는말만 하시네요. 미간 콧등...
Shu Shu : 원장님! 그러면 6개월에 한번씩
동시에 각기 다른 부위에 맞는 건 괜찮은가요??
linda lee : 전 이목구비는 또렷한데 사각턱 컴플렉스가 심해서 턱보톡스 한번맞아보자해서 엄청난 효과를보고 맞은지 십년이 넘었습니다.

문제는 30대가 넘어가니 턱은 분명 갸름한데 어느순간 광대가 커지면서 얼굴골격이 엄청 변해있더라구요. 일하다 무심코 거울보면 앙다문 입술이 삐뚤어져있고 보톡스 효과가 떨어질때보면 입술삐뚬은 다시 좋게 돌아와있어요.
.
양쪽 턱근육 보톡스 양을 잘 못맞추면 표정이 어색해지는거 맞나요?
지금은 입술옆도 쳐지고 광대도 나와서 얼굴커보이고 턱이 커져도 보톡스 안맞고있어요
시골향기 : 미간주름 미리 예방 못한것이 너무 후회됩니다.
얼마전에 처음으로 보톡스 맞아봤는데 너무 좋네요~
1년에 두번 맞겠습니다~^^
영상 감사합니다~~
지은 : 선생님 ㅠㅠ 미간 보톡스 이마 지방이식으로 살짝 맞앗는데 ㅠㅠ 제가 무쌍이라 게다가 눈썹으로 눈을 뜨는데 맞으니까 눈이 쳐지고 누가 눈썹 위에서 누르는 느낌이 나는데 ㅠㅠ 첨엔 이게 너무 심해서 주위에 마사지하면 풀린다 하길래 마사지를 햇더니 진짜 무거운감이 없어졋긴 햇어요 ㅠㅠ 이거 괜찮은건가요 ? 그리고 언제쯤 효과가 .. 없어질까요 눈썹 자유자재로 움직이고 싶어요ㅠㅠ

... 

#앨러간보톡스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,223건 1 페이지
게시물 검색