하안동인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 5회 작성일 2021-05-13 00:26:05 댓글 0

본문

[좁은 집 공간활용] 실속있는 수납장 인테리어 광명시 하안동 하안주공 12단지 20평대 아파트 리모델링 홈투어 광명 인테리어 잘하는 업체

안녕하세요. 인테리어 전문가 한샘리하우스 부천점 미소디자인입니다.
오늘도 인테리어를 알아보는 분들을 위해 영상을 준비했습니다!
리모델링 전문가가 소개하는 인테리어 현장!
이번 영상도 기분좋게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드려요~!

-블로그
https://blog.naver.com/jh_kkang

-견적문의
http://naver.me/FjMSCzq8

-연락처
032.576.0486

광명시 하안동 주공1단지아파트 72.6㎡(22평) 인테리어

[심플한 화이트 인테리어]
광명시 하안동 주공1단지아파트 72.6㎡(22평) 20평대 아파트 인테리어, 리모델링 현장입니다.~

인테리어 무료 견적까지~ 씨하우스.www.seehouse.co.kr ⓒ

오래된 복도식 아파트 인테리어 21평 리모델링 신혼집 랜선 집들이

두번째 신혼집을 만나게 되었어요.
수리가 1도 안된집이라 마음껏 꾸밀 수 있는 집을 갖게 되었어요.
7일 동안 리모델링과 내부 인테리어를 하고,
꼭 랜선집들이를 하고싶었는데
3년이라는 시간이 흘렀지 뭐예요.

처음 집 상태를 기록해두었던 사진과
현재의 모습을 영상으로 제작해보았어요.
궁금한점 있으시면 댓글로 문의주세요!

+ 1989년에 준공된 21평 복도식 아파트
(공급면적 70.52㎡/전용면적 49.94㎡)
+ 인테리어 업체와 진행했어요.
+ 아기가 생기고 3년 후 영상이라 아쉬운점이 많지만 귀엽게 봐주세요.

복도식 아파트 인테리어 21평 리모델링 신혼집 랜선 집들이

... 

#하안동인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,421건 1 페이지
게시물 검색