원목웨건

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 13회 작성일 2021-04-13 01:08:12 댓글 0

본문

주방웨건은 유럽풍 원목웨건이 정말 고급지네요

사이즈 정보
48x48x70cm

안녕하세요 수입가구 할인점을 운영하고 있는 대표사원 명가남입니다\r
여러가지 가구에 대한 기본 정보와 저희 매장에서 판매하고 있는 수입가구와 소품,그리고 수입하는 여러 제품을 여과없이 보여드리려 노력하겠습니다 감사합니다.

캠핑용품 diy 너무 쉽고 저렴하게 캠핑 웨건 원목 상판 만들기ㅣ접이식 손수레 롤 테이블 상판 camping diyㅣ보쉬멀티커터 bosch starlock multi tool

안녕하세요 ☻
캠핑용품 캠핑장비 diy!
오늘은
너무 쉬운 캠핑웨건 원목 상판 만들기입니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

캠핑웨건을 선물로 받았는데요.
있으니까 정말 편하네요^^
원목 상판을 만들어서 테이블로 사용하니까
너무너무 좋습니다. 감성템이네요!!!

쉽고 저렴하게 만들 수 있는
원목 롤테이블 상판입니다.
영상 뒷쪽에 저희 남편이 만들때마다
매번 사용하고 자주 물어보시는
보쉬 멀티커터 설명도 넣었어요^^

bosch starlock multi tool
보쉬 스타락 멀티커터

오늘도 잘 봐주셔서 감사합니다^^
즐거운 캠핑, 안전한 캠핑, 행복한 감성캠핑되세요!
camping diy

음원
https://www.epidemicsound.com/music/featured/
Music provided by 브금대통령
Track : 또 하루 멀어져 간다 -

Music provided by 브금대통령
Track : Get Step -

#캠핑 #diy #웨건상판만들기

[캠핑웨건 9종 비교] 웨건 사기 전에 꼭 보세요! | 웨건 가격, 성능 비교 | 코스트코 웨건을 왜..

캠핑할 때, 특히 피크닉에서 더 필요한 웨건!
저도 요즘 짐이 많아져 어떤 웨건을 살지 알아봤는데요,
같은 고민하시는 분들께 제가 알아본 내용을 공유해드립니다.
하나의 의견이라고 봐주시고, 다른 의견도 댓글로 남겨주세요. ^^

... 

#원목웨건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,165건 1 페이지
게시물 검색