컷트가위

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 4회 작성일 2020-10-28 19:26:17 댓글 0

본문

헤어디자이너는 어떤 가위를 쓸까 [엘리야의소소한헤어]

엘리야소소한헤어 [ 헤어바이블 ]

엘리야님 어떤 가위 사용하시나요??

라는 많은 댓글을 위한 궁굼증 해소 프로젝트!

각 가위별 특징을 파헤쳐보자!

[영상수정공지] 2분22초 일제가위 브랜드중 사사끼와 비요세까이는 국산브랜드입니다 ^^
.

.

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다 !! **
궁굼하신건 언제든지 댓글or 인스타다렉or 네이버쪽지

네이버블로그 : http://blog.naver.com/luvsuran
인스타그램 : http://www.instagram.com/sosohanhair

네이버이웃 . 인친 대환영입니다 ♥
소소한헤어 : [영상수정공지] 2분22초 일제가위 브랜드중 사사끼와 비요세까이는 국산브랜드입니다
선플 제안 다 좋아요~ 단! 근거없는 악플.비아냥 댓글은 모두 신고.고소갑니다~
소소한헤어는 더욱 질 좋은 정보와 소통을 위해 깨끗한 댓글창을 추진합니다^____^
신진미 : 처음할때는 60만원대로 3~4세트 되는 걸로 사는게 좋다고 했는데 3~4세트 되는 브랜드 추천해줄 수 있나요?
신진미 : 처음 하려면 어떤 이름에 가위를 사야되나요? 3자루 정도요 이름을 가르쳐주세요!!!
지영 : 어디서 사용?
pA Pp : 가위 각각의 사이즈와 자르기를 좀 예로 보여주셨으면 더 좋았을텐데.

커트할때 가위는 어떻게 쓰나? 가위사용법,커트가위

40일만에 커트배우기 컨텐츠는 커트를 처음 접하는 초보부터
중급자를 위한 컨텐츠입니다. 가장 기초적인 가위질부터
배우도록해요~
행인 : 가위가 좋거나, 변형가위질이나, 힘좋은 검형가위는 동작을 뒤로안빼면서 안해도 안밀리던데 안밀리는데 굳이 저동작을 해야하는지 요즘 의문이 드는중.

[커트베이직] ✂️커트 입문 가위 잡는법, 변형 가위질 하는법

#미용가위잡는법 #커트기초베이직 #커트재교육

안녕하세요 개염신입니다. 날이 더워지는데 시원한 여름 보내시길 기원드립니다.

오늘은 커트베이직 1편 가위잡는법 가위질 하는법에 대하 알아보겠는데요. 초급자기초부터 재교육을 원하는 선생님들도 한번쯤 알아두면 좋을거 같아 영상을 제작하였습니다. 뭐 가위질하나 하는데 주저리주저리 원본이 50분이였고 20분으로 편집하느라 죽을뻔 했네요.
뭘 그렇게 할말이 많은지 많이 알려드리고자 하는 욕심 때문인가봐요 암튼

좋은 하루 되시고 늘 건강하세요
캐나다헤어스타일리스트 [개염신] : 안녕하세요 개염신입니다. 날이 더워지는데 시원한 여름 보내시길 기원드립니다.

오늘은 커트베이직 1편 가위잡는법 가위질 하는법에 대하 알아보겠는데요. 초급자기초부터 재교육을 원하는 선생님들도 한번쯤 알아두면 좋을거 같아 영상을 제작하였습니다. 뭐 가위질하나 하는데 주저리주저리 원본이 50분이였고 20분으로 편집하느라 죽을뻔 했네요.
뭘 그렇게 할말이 많은지 많이 알려드리고자 하는 욕심 때문인가봐요 암튼

좋은 하루 되시고 늘 건강하세요
MOON KYUNGTAE : 정말 감사합니다 개염신 님의 강의는 어떤 강의와 바꿀수 없는 제 미용인생의 시작이고 새벽 내내 3시간동안 반복재생으로 터득의 길을 걸어가고 있습니다. 이제 새벽4시가 되어가서 자려고 합니다. 좋은 하루 되세요 감사합니다 항상 감사합니다.
이또한 지나가리라 : 많은 동영상 올려주세요.
정말 모르는 부분이 많았는데.. .
감사합니다.-*
PeachJelly[복숭아젤리] : 감사합니다❤
소미애 : 가위연습 정말많이했는데요ㅋㄱ
이렇게 연습하면 연습할때는 힘들지만 익숙해지면 장시간컷트해도 어깨나 손목이 아프지않아요ㅋㅋ
저만에생각이예요
정말 이런좋은정보에 디테일한 설명 존경존경ㅋㅋ

... 

#컷트가위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 462건 1 페이지
게시물 검색