포장용 비닐 봉투

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 3회 작성일 2020-10-28 19:21:44 댓글 0

본문

자동 비닐 봉투 포장기

산업용로봇을 이용한 자동화 시스템
에스아이티(주) 041-532-6800
www.sit.co.kr
에스아이티S.I.T : 감사합니다~^^
페르오 : 잘보고 갑니다~~
주식회사 코비스 : 보기만해도 마음이 편해집니다 좋은 영상 잘 보았습니다^^

비닐 포장지로 인형 선물포장 깔끔하게 하는법 Gift Wrapping - Doll Gift Packaging

안녕하세요 ~^^
트루하트 입니다

귀여운 아가들이나 또 여자친구나 아님 굿즈선물로 쉽게 선물할 수 있는 품목 중의 하나가 인형이 아닐까 싶어요
근데 이 인형이란것이 모양이 일정한게 아니다 보니 참 포장할때 난감해요
그럴때 사용하면 좋은 방법을 올려 보아요
비닐을 가운데로 모아 사탕처럼 포장하면 비닐 주름 때문에 비닐이 구겨지고 인형이 잘 보이지 않지만 이번 방법을 사용하면 아주 깔끔하게 정리되어 포장이 된답니다
친구 아가 선물로, 유치원 입학선물로, 아이돌 좋아하는 친구 굿즈인형 선물로, 인형좋아하는 여자친구 선물할때 꼭 활용해 보세요

다음번에 기회가되면 비닐포장말고 인형이 보이지 않게 부직포 포장으로 준비해 볼께요

감사합니다 ❤

*Used Music
-toy Piano - Wayne Jones
-Rock -a -bye Baby (Instrumental) - The Green Orbs

다양한 선물포장 디자인을 보시려면 인스타그램을 방문해 주세요

*Instargram - trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap

*Naver Blog
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635

#인형포장하는법 #투명비닐포장지포장 #opp포장하는법
떡볶이 : 손이 진짜 고우시다
페르오 : 잘보고 갑니다~~
Margarita Espinosa : I am not speak english, but IT is very very nice, you are special
Victoria González :
ShinC3D : 영상 잘 봤어요, 비닐로 포장하는 방법도 꽤 쓸데가 많을 것 같네요~

선물포장용 종이봉투 접기

BGM O, 자막 O

안녕하세요 2월공방입니다. 오늘 영상은 'A4용지로 포장봉투 만들기' 영상! 핸드메이드하다보면 선물을 줄 상황이 많아져요ㅋㅋㅋ 그래서 요로코롬 한번 만들어봤습니다. 근데 A4용지는 너무 잘 구겨져서 포장지나 다른 두꺼운 종이를 사용하는걸 추천해요.
라고 싸놨는데 두꺼운 종이는 힘들다고 합니다! 참고해주세요!
그럼 좋은하루 보내세요!

재료
A4용지 : 동네 문구점에서 샀습니다.
딱풀
테이프
가위
도일리 페이퍼 : 다이소에서 샀는데 동네문구점에도 팔거에요!

BGM : Sunny https://bit.ly/2HwY1OW
이월공방 : 상세페이지에 두꺼운 종이로 하는걸 추천한다고했는데 만들기 힘들다고합니다.
그냥 A4용지로 만드셔도 좋을거같아요!

알려주셔서 감사합니다:D
종이 구관정령 : 너무 예뻐서 만들어 봤는데 활용성이 좋아용~~♡♡♡

이월공방님~~~항상 응원 항게용^^

따룽해용♡♡
안녕 : 엄마 선물로 드릴려고 했는뎅 감사합니당
지연이의 로블록스 : 곧친구생일인데ㅎ.ㅎ 시운정이접기를 만들기를 찾고있었는데 정말 도움이많이돼용! 그리구 참쉬워용 예쁘 포장지 만들기 영상올려주셔서 감사합니당!
소리소리 : A3 용지를 사러 간다... 춍춍춍 아무래도 좀 큰물건이 들어가려면 커다란 종이가 필요하겠네용 유용한 정보 김사합니당

... 

#포장용 비닐 봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 462건 1 페이지
게시물 검색