동영상 플레이어 추천

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 3회 작성일 2020-10-27 19:28:33 댓글 0

본문

왕초보 윈도우10 설치 후 꼭 설치해줘야 할 필수 프로그램 7개

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘 영상은 왕초보도 쉽게 따라 할 수 있는 윈도우10 설치 후 꼭 설치해줘야 할 필수 프로그램 7개입니다. 정말 초보자분들도 쉽게 따라 할 수 있도록 만들었습니다.

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
송지호 : 이건 필수라기보다 개취임
장경진 : 순서가 크롬이 먼저여야지 않나 ㅋㅋㅋ
안그러면 개답답
한려모바일 : 사장님, 팀뷰어 같이 3~4명이 회사 서버로 쓰는 Pc에 접속해서 집에서 사용할수 있는 프로그램이 없을까요.
조강담 : 왜 매번 프로그램을 저장해서 실행하나요? 그냥 실행만 클릭해도 설치가 되는데요.
wndrmatks dnjf : 감사합니다

윈도우10 설치 후 꼭!! 설치해야 하는 필수프로그램 TOP6. (카톡,크롬,압축,동영상,뷰어,이미지편집)

코하이요~~ 안녕하세요 쏘이에요^^ 이번영상은! 윈도우 설치 후! 필수로 설치해야 하는 프로그램에 대해서 촬영해봤는데요!! 무슨 프로그램부터 설치해야 할지 모르시는 분들을 위해 준비했습니다! 같이 보러 가실까요?? Go! Go!

#컴퓨터프로그램
#추천프로그램
#필수프로그램

*본 영상은 협찬없이 제작 되었으며, 인텔컴퓨터 조립 영상입니다.
(단 코잇컴에서 제작한 영상으로 가상광고 및 간접광고가 될 수 있습니다.)
루키루키 : 윈도우 포맷하고 우분투 깔아 아니면 애플 운영체제 깔자
썰서방 : 팟플레이어 코덱은 open 머시기만 설치하면 되나용? 보니까 쏘이님은 누르니까 그냥넘어가지던데 open 코덱만 설치하면 되겟죠?
볼빨간노년기 : 공대여신이네
미핏라이언 : 너무 유용한 내용이긴 한데 손발이 뒤로 말릴거같아요
Aust9n J : 반디집 말고 winrar , 7zip 이 더 좋을거 같습니다..

동영상 플레이어계의 숨은 오아시스 VLC (동영상 플레이어 추천)

녹화한 부분은 편집 초심을 잃어서 거의 쌩 녹화본이네요.
VLC 홈페이지 : https://www.videolan.org/vlc
프엠 : 사용하면서 뒤늦게 알게 된 동영상에는 들어가지 않은 기능으로는 동영상 변환, 스트림, 재생목록을 동영상으로 만들기 같은 것들이 있어요!
beu ty : 저는 왜 줌인 하려하면 하얀박스가 안 움직일 까요?? ㅜㅠ
로이프린 육아 다큐 RoyPrin LIVE Parenting Docu : 잘봤습니다

... 

#동영상 플레이어 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색