영어강사자기소개서

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 3회 작성일 2020-10-27 19:18:33 댓글 0

본문

[학원취업정보] 학원취업을 위한 이력서,자소서,면접,시강법 모두를 알려드립니다!

훈장EDU 강사 취업 성공 패키지 중 대교에듀피아 인터뷰 영상입니다.

00:01 질문1. 대교에듀피아의 강사로 입사 후 교재편집, 콘텐츠 개발 등의 다른 직무로도 이동이 가능할까요?
00:24 질문2. 온/오프라인 강사 별 이력서\u0026자소서 작성 시 유의해야 할 점이 있다면 알려주세요!
01:31 질문3. 이력서를 보실 때 서류 통과를 부르는 좋은 이력서와 광탈을 부르는 나쁜 이력서가 어떤 것인지 알려주세요!
03:46 질문4. 대교에듀피아 같은 대기업F/C학원으로 입사 시 어떠한 장점들이 있는 지 궁금합니다.
04:40 질문5. 대교 에듀피아의 인재상과 면접 시 어떤 부분을 가장 중점적으로 보고 강사를 채용하시는지 궁금해요.
05:28 질문6. 진행하셨던 수많은 면접 중 아직까지도 이사님의 기억에 남는 면접 답변이 있다면?
06:08 질문7. 면접의 좋은 예와 나쁜 예가 있다면?
07:52 질문8. 수학과목은 특히 시강이 매우 중요하다고 하는데요. 수학강사의 시범강의는 어떻게 진행되나요?
08:33 질문9. 학습지 교사와 학원 강사의 수학 시범 강의 합격 기준을 알려주세요!
09:22 질문10. 학원강사에게 시범강의는 왜 중요할까요?

유치원,어린이집교사 취업률 100% 자소서 작성방법! 킬링포인트!!

수정))))
1. 경험적어보기 중 4번째 1년차경험은 1년차가아니라‍♀️ "현장경험"으로 수정합니다^^
ㅡ 경력교사는 현장경험을 써보세요~~♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

국내 유일 유아교사만을 대상으로 이력서,자소서 첨삭을 했던 저의 노하우를 모두 담았어요!!!

이력서,자소서 쓰기 어려워 하시는 분들,
첨삭 도움을 받고싶은데
우리는 전문직업이다보니 우리만의 쓰는 언어들이
따로 있는데 붕뜰까봐 업체의 도움도 못받는 실정..

이 답답함을 모두 해소해드릴게요!!

취업률 100% !!!!를 자랑하는 저의 노하우를 모두 담아 올리겠습니닷^^

첨삭후기는 제 블로그에 오시면 확인하실수있어요^^
https://m.blog.naver.com/powtlove/220890448473

제가 운영하는 네이버카페 "작은반란"
https://m.cafe.naver.com/happykindergarten

‍♂️‍♀️궁금하신것은 댓글로 남겨주시면 답변드리거나
다음영상에 참고하도록하겠습니다~~~^^
윤혜주 : 선생님! 소재는̆̈ 자소서에서 성장과정 부분에 적으면 되는건가요?̊̈ ㅜㅜ 현재 졸업반이여서 자소서를 쓰려고 하는데 너무 막막하네요
퓨어 : 혹시.. 자소서 첨삭 지금은 안하시나요?..
미치고팔짝뜀 : 쌤 ㅠㅠㅠㅠ저가 이번년도 초에 졸업해서 직업에 대해 고민하다 1년 동안 쉬었는데 국내여행만 몇번 다니고 집에서 요리만 하면서 지냈는데 1년동안 쉬었다고 하면 어떻게 써야할지 막막합니다..ㅠㅠ
Sujung Jung : 안녕하세요:) 좋은영상 감사합니다!!!! 혹시 한 문항당 글자수는 어느정도가 좋나요~~?ㅎ
gracek : 선생님 졸예자라 경력사항이 없는데 혹시 고등학교때에 1년동안 한국청소년상담복지개발원에서 청소년 희망목소리단과 같은 활동을 했다고 적어도 될까요??

시범 강의 이렇게 했더니 원장님이 감탄했어요. [영어강사의 모든 것]

#시범강의 #시강 #영어수업시강

안녕하세요 여러분!! :)
오늘은 영어 강사를 준비하시는 분들께서 많이 질문 주셨던 '시범 강의'에 대해 다뤄보았어요!!

10년차 베테랑 영어 강사 에이미쌤이 알려주는 시강 꿀팁 모두 얻어가셔서 시강 성공적으로 하시길 바랄게요!:)

또 궁금하신 점은 댓글로 많이 많이 남겨주세요~♡

그럼, 오늘도 즐거운 강사 생활하시고 다음 영상에서 봐요! Bye!
잉글리쉬플러스 TV : #시범강의 #시강 #영어수업시강

안녕하세요 여러분!! :)
오늘은 영어 강사를 준비하시는 분들께서 많이 질문 주셨던 '시범 강의'에 대해 다뤄보았어요!!

10년차 베테랑 영어 강사 에이미쌤이 알려주는 시강 꿀팁 모두 얻어가셔서 시강 성공적으로 하시길 바랄게요!:)

또 궁금하신 점은 댓글로 많이 많이 남겨주세요~♡

그럼, 오늘도 즐거운 강사 생활하시고 다음 영상에서 봐요! Bye!
허인해 : 밝고 상큼하게, 정말 시강을 잘 하시네요 ~!!!
John Jeon : 잘하시네요...
신예경 : 매우 유익한 영상이였습니다. 감사합니다!
Cathy N. : 이걸 미리 봤다면...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#영어강사자기소개서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색