아크테릭스 모자

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 4회 작성일 2020-10-27 07:34:16 댓글 0

본문

아크테릭스 메쉬캡 /Arcteryx Bird Trucker Hat

#아크테릭스 #메쉬캡 #arcteryx
안녕하세요 캐나다에서 세 아이를 키우고 있는 캐나다 알짱 입니다.
이번 영상은 아크테릭스 버드 트럭커 모자를 리뷰를 해볼까 하는데요
여름 모자가 필요를 하셨다면 이번 영상을 끝가지 시청해 주시기 바랍니다.
영상을 시청해 주셔서 고맙습니다.
[캐나다 알짱]
Instagram : https://www.instagram.com/hayoung1979/
email : hayoungjeong21@gmail.com

[카메라]아이폰8(iPhone 8)
[제품명]아크테릭스 버드 트럭커 캡
[색상]Astral/Ladyrinth/Delos Grey(28750)
[웹사이트]https://arcteryx.com/ca/en/shop/bird-trucker-hat
2:51.7
[제품명]파타고니아 Fitz Roy Bear Trucker Hat
[웹사이트]https://www.patagonia.ca/product/fitz-roy-bear-trucker-hat/38291.html?dwvar_38291_color=EWBN\u0026cgid=collections-bureo#start=1

]music info]
0:00.0
음악: My Go Away Dream
음악가: Not The King.
0:50.4
음악: Over N Over
음악가: Not The King.
3:00.4
음악: Beach
음악가: Jef
캐나다 알짱.Rjjang : 안녕하세요 캐나다 알짱 입니다
자세한 제품명 정보는 게시글에 공개 하였습니다
시청해 주셔서 고맙습니다 .
베베쭈babezhu : 시원하고 편하시겠어요 컬러와 디자인도 너무 예쁜데요 오늘도 잘 보고 갑니다 좋은 하루 되세요 ✨
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 오와 알짱님 메쉬캡 정말 여름에 쓰고 다니기 좋을 것 같아요! 통풍도 잘 되구 히히 밴드 유연한 점도 좋고! 정말 자세히 리뷰해주시네용!! 영상이 넘 유용하고도 알차서 좋네용 ㅎㅎ 앞으로 자주와서 봐야겠어요☺️오트유로그도 보러 놀러오세용 :) 이번 한 주도 화이팅 넘치고 행복하게 보내셔요
다섯손가락(삼남매) : 안녕하세요! 핑대디입니다 ㅎㅎ
'방콕써니' 채널에서 타고 왔어요 ^^
손잡고 갑니다! 자주 올께요 ㅋㅋ
저희 삼남매도 보러 오세요 ㅎㅎ
이태형 : 전부다 갖고싶어엿 ㄱㄱㄱㄱ

모자 덕후가 말하는 누가써도 예쁜모자(feat.goofycreation,usage,noroll)

#모자덕후 #모자추천 #광고아님

오랫동안 모자를 쓰고 만들어 판매해 보고 판단한 주관적인 생각들을
이야기 해 보았습니다.
재미있는 시청 바랍니다.
이상현 : 뒤통수가 납작해서 모자 안쓴지 10년 넘었네요...ㅎㅎㅠ
X 6 : 뉴에라 모자는 어떻게 생각하시는지 궁금해요
몽쉘 : 와 진짜 이때랑 비교하면 살 많이 빠지셨네요 원탁형님....
씨기네마 : 나중에 괜찮으시다면 안경 관련도 부탁드릴께요 :D
Harvey : Ca4la 좋아하는데 이건 어떨지요

[아크테릭스] 의류 착용기// 백패킹 할 때 입는 아웃도어 의류// 아크테릭스 레이어링 작업 및 핏감

안녕하세요!
까스활력남TV 활력남 입니다.
제가 아웃도어 활동인 백패킹을 다닐 때 착용하는
"아크테릭스" 의류 브랜드에 대해서 설명 드리기 위해 영상을 촬영 하였습니다.
제 영상이 아크테릭스 의류를 구매하시는 분들께 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

장마철인 요즘 집중호우가 잦습니다.
아웃도어 활동시 인명 및 재산 피해가 없으시길 바라며,
장마철이 지나고 화창한 날씨에 즐겁고 행복한 아웃도어 활동을 즐겨요.

#아크테릭스 #등산복 #아웃도어의류
#백패킹의류 #백패커 #레이어링 #아크테릭스핏
MC정복 : 아톰은 뭐고 토륨은 뭐고 뭐가먼지
이름없음 : 아톰ar색상이 뭔가요?? 해당제품찾아보니 없는거같던데..
서울아이 : 아크테릭스 입으려면 공부 많이해야되는듯요;;
쥬그라 : 아톰 lt 새로사신거 색상이 CONIFER 인가요?
주황시바 : 활력남님 좋은 영상 잘봤습니다
제가 여름용 팬츠로 펠리세이드를,
겨울용으로 감마lt 팬츠를 구매했는데 잘한것일까요?

... 

#아크테릭스 모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 1 페이지
게시물 검색