삼국전건담

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 2회 작성일 2020-10-26 06:58:02 댓글 0

본문

SD건담 삼국창걸전 2019 결산 !!! SDgundam sangoku soketsuden the closing account !!!

흑화한 쭈누 : 링크아시나요?
조조있었는데 형이 버렸어요 ㅠㅠ
현민 : 오늘부터 한달에 한개씩 콜렉션~
박선우 : 이게다 얼마가 들까 후덜덜덜..
ネズミ : 저가 장비랑 유비 마초 가있는데 관우랑 조운 조조가 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ 근데조운은 바이크도 세트죠?
태우 김 : 이 영상을 보면서 YBtube님의 창걸전 작품들의 화려함 한 번 더 알게되었습니다 그리고 삼국창걸전 앞으로도 잘 부탁해 우리 모두 이 싸움에 뒤쳐지지 말자고

SD건담 삼국전 프라모델 40종 보기 SD Gundam Sangokuden Plamodel

저의 친구 슈가팍님이 프라에 입문하여 1년 동안 힘들게 모으고

조립하고 도색한 sd삼국전 프라모델 입니다 ㅎㅎ
Wert 0784 : 저도 어렸을때 꽤 많이 수집한 편에 속한다고 할 정도로 엄청 모았는데 관리가 안되서 그 많은걸 다 버렸었지요 ㅠㅠ 이미 있으신진 모르겠는데 적벽대전 세트였던가? 그것도 퀄리티 괜찮게 나왔던것 같은데 하나도 남아있는게 없네요 ㅠㅠ
추억회상하고 갑니다~
조상용 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다 근데 팔이 옆으로만 움직이는 건 어떻게 구별하나요 조립하는거 말고 조립이 되있는거요
최강신드라 : 저 혹시 이번에 공손찬 구매했는데 도색 무슨재료로 하셨는지 여쭈어도 될까요?
칼렘유튜브 : 굉대제손권도색 잘하셨네요 저도삼국전 모으는데 구독누르고가요
Link pvp : 조운은 없네요 ㅇㅅㅇ..

SD건담 삼국전 [진 뇌장 장비 건담] SD GUNDAM SANGOKUDEN [SHIN RAISOU CHOUHI GUNDAM]

중고로 구매한 상태 좋지않은 녀석.. 열심히 리폼해봤습니다 :)
정윤우 : 장비갓건담보다멋있다 ☺
손책TV : 저거 보니 깐 장비 초필살기 인 폭렬 초레교 가 생각이 나네요
Erwin : woah this kit! it's hard to get this.... so hard....
태우 김 : 제가 들은 장비(Z건담) 대사
필살기=폭렬대뢰사~!
2화 난 장비야 이 마을에 살고 있어
이 건방진 녀석들 오늘이 너희 제삿날이다
3화야 꾸물거리다가 싸움 다 끝나면 네가 책임 질거냐?
5화이 양반이 뭘 모르시네 날 너무 얕보는 거 아녀? 이 장비님은 천병이 아니라 만병의 달아는 병사들까지 쓰러뜨릴 수 있단 말이다 날 뭘로 야약?!
Clayton Furrow : Your SD rebuild videos are officially my favorite gunpla videos on YouTube. Also, thank you for adding english captions

... 

#삼국전건담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색