송풍기 모터

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:22:39 댓글 0

본문

자가정비의 기본 블로어 모터 청소하기 누구나 할수 있다

조실장의 자동차 정비

따라해보는 에어간판 송풍기(모터)교체법!

준비물입니다.
1.전동드라이버(십자드라이버)
2.니퍼나 펜치
3.안전장갑
이왕이면 전동 드라이버를 추천드립니다.
(팔 근육을 원하시면 일반드라이버를^^..)

작업 전 꼭! 전원코드를 빼주고 감전사고에 주의하며
물기가 없는 곳에서 작업하세요.
작동 확인시 모터구멍 안으로 손을 넣지 마세요
부상의 위험이 있습니다.
영상을 보시고 안전사고에 주의 하면서 천천히 따라해 보세요.
첫째도 둘째도 안전입니다^^

더 많은 조형물을 이곳에서 바로 확인 해보세요.
https://www.airbible.com

공기조형17년
#공기조형물#공중비행조형물#로봇조형물

진공 청소기 개조.Vacuum~Air blower

진공 청소기를 컴프레샤 송풍기로 개조해 보자.Vacuum~Air blower

#진공청소기 #진공청소기개조 #컴프레샤자작 # diy

... 

#송풍기 모터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 420건 1 페이지
게시물 검색