엔피케이주가

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 0회 작성일 2021-06-12 23:19:26 댓글 0

본문

문자 받으셨죠 KGETS 엔피케이 진바이오텍 사조대림 쿠쿠홈시스

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCtOZWTeikIsraKMcxYrxbFA/join

무료 종목상담실 운영
https://open.kakao.com/o/gClLdM2c
(비번 54321)

멤버십 : 월 10종목 가량 매수, 매도가 공개
카톡 : 월 5만원 (종목상담 + 멤버십 공개)

후원계좌
우체국 : 012401-02-467457 예금주 (김현덕)

문의 : jujunman@naver.com

주전맨 친목방 (카톡) 월 5만원 정기후원
종목상담 + 내일의 공략예상주 공개

*매매는 본인의 선택과 판단으로 책임 역시 본인에게 있습니다*

#KGETS #엔피케이 #진바이오텍 #사조대림 #쿠쿠홈시스
임임딸기마이쮸 : 쿠쿠홈시스는 오늘 오후 분기실적 발표를 제대로 못보셨나 보네요
주전맨프랜드 : 쿠쿠홈시스는 시간외 문자 보낸 영업자들이 문제 있다는 걸 말씀드리기 위해서 잠깐 본 거니까요

500% 갈 수 있는 관심종목 공개 엔피케이 매수 타점 포착~!

안녕하세요. 주식승부사 운 입니다.

우선 영상에서 이야기 되는 내용들은 전부 지극히 개인적인 의견임으로 투자에 참고만 하시기 바랍니다.

이후 관심종목 및 기술적 접근법과 실전 매매 영상을 올릴 예정입니다.

주식 초보 및 매매에 기준이 없는 분에게 조금이라도 도움이 될수 있는 유익한 영상들을 만들어 올리도록 하겠습니다.

(주식)주식승부사 운 아프리카TV 장중 무료 방송
(월~금 / 9시00분 ~ 15시 30분)
(블러그) https://blog.naver.com/dlawjsghks

▶주식을 배울려고 해도 배울곳이 없다면 편하게 오세요.

▶딱 일주일, 방송 보시고 별거 없다 생각되시면 그냥 욕하고 가세요.

▶ 실력이 없다고 생각 하시면 그 또한 욕하고 나가세요.

영상이 마음에 들었다면 구독 및 좋아요 부탁 드립니다.

저평가 우량주 7월이 오기전에 미리 사야할 주식 TOP2 분석해봤습니다

시청해 주셔서 감사합니다!

이메일문의: kimk61937@gmail.com

#저평가우량주 #김개미관심종목 #주식투자
코난도일 : 감사합니다
이일희 : 김작가님 우리 한달에 한번씩 만나면 안되나요 우리 회원님들 좋지 않나요
이일희 : 회원님들 팬클럽 만들면 안되나요
시트러스 : 선생님
여기서라도 댓글 남길수 있어서 너무너무너무 좋아요^^

항상 고맙습니다
도움 많이 받고 있습니다
선생님은 그야말로 진정한 가치투자자의 길로 이끌어주시는 선구자이십니다

주린이들이 선생님을 제일 먼저 알아 봐야해요 ^^
배린이 : 저게 어떻게 박스권이지ㄷㄷㄷㄷ

... 

#엔피케이주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,291건 1 페이지
게시물 검색