진로상담교사

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 1회 작성일 2021-05-03 08:35:58 댓글 0

본문

[온라인수업활용영상] Ep 9 긍금해요, 진로진학상담교사

전문상담교사 QnA | 전문상담교사 되는 방법, 임용시험 공부방법 추천, 전공 기출분석 방법 | 더보기란도 꼭! 확인해 주세요

⭐️ 교직이수, 복수전공 등과 관련된 내용은 대학마다 다르니
꼭!!!!!!!! 대학교에 문의해 보시고 준비하시길 바랍니다 ⭐️
(예를 들어, 심리학과 복수전공일 경우, 교직복수전공인지, 일반복수전공인지! 대부분 사범대여도 심리학과 복수전공 시, 교직이수를 해야 한다고 합니다)

안녕하세요~~
여러분들이 보내주신 질문들을 토대로
드디어 첫 번째 QnA 영상을 찍게 되었습니다

브이로그 올린지 얼마 지나지 않았지만,
빨리 올려드리고 싶은 마음에 열심히 준비했어요

많은 분들께 도움이 되길 바랍니다☺️

instagram: yeon.t__

bgm -

#상담교사 #qna #임용고시 #중등임용 #기출분석

전문상담교사 VLOG | 학교에서 상담교사는 무슨 일을 할까? 전문상담교사의 하루, 개학연기 중 출근 브이로그

안녕하세요 :)
개학이 추가로 연기되면서 다들 걱정이 많으시죠..

학교에서도 모든 교사분들이 열심히 일하고 계신답니다!
교과교사들이 수업뿐만 아니라 다양하고 많은 업무를 하는 것 처럼
전문상담교사도 상담뿐만 아니라 맡고 있는 업무가 많아요.

전문상담교사라는 직업이 생소할 수 있고 궁금해하실 수도 있을 것 같아서
출근부터 퇴근까지 브이로그에 담아보았어요!

궁금하신 점은 댓글이나 인스타 dm 으로 물어보셔도 됩니다!
편안하게 시청해 주세요

instagram: yeon.t__

-

Bgm:

(LuKremBo님의 음악입니다)

#교사브이로그 #상담교사 #전문상담교사 #직장인브이로그 #개학연기 #중학교교사

... 

#진로상담교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,226건 1 페이지
게시물 검색