금호동 야식집

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 1회 작성일 2020-10-18 07:00:08 댓글 0

본문

서장훈 출연 "마성의 양념 돼지불고기" 성동구 금호동 맛집 "금호불고기" [식신로드 Gourmet Road] EP 184-1

뜨는 동네 금호동\u0026옥수동 (게스트: 서장훈)
①40년 전통 금호동 터주대감! 비법소스 돼지불고기 [금호불고기]
성동구 금호동 1가 125-1

대한민국 최고의 맛집들만 엄선하는 식신로드에게 맡겨주세요!
수많은 가짜 맛집 들 속에서 진짜 맛집만 쏙쏙 찾아드립니다.
식신의 전설 정준하! 식신계의 여제 박지윤! 남다른 입맛의 소유자 가요계의 미식가 이재훈! 반전식성의 매력 AOA 민아!
국가대표 식신들과 함께 떠나는 행복한 미각여행~
리얼 공복 버라이어티~ 식신로드! 숟가락만 들고오세요~~!!!
Y-STAR 매주 토요일 낮 12시, 많은 시청 바랍니다.

Here famous Korean celebrities become gluttons for exotic dishes.
Comedian Jun-ha Jung, ji-yun Park \u0026 이재훈 jae-hun Lee visit hard-to-find restaurants to try delicious fares.
강도라이 : 정준하쳐먹는거보면죽여버리고싶음..
박진우 : 여기 나온 집들 대부분 망했드만. 여긴 살아있네 ㄷㄷㄷㄷ
나윤 : 너무 억지로 먹는 것 같다
무서운곰 : 철판이 알루미늄 코팅팬이 아니라 스텐팬이나 무쇠팬이면 오래써도 문제 없는데 저 팬의 재질은 뭘려나요.
Mire Kim : 서장훈 확실하고 감각있다. ㅎㅎ 주거니받거니 준하, 신영 웃겨....먹방여신지윤도 좋아~~

[vlog]50대자매노는법/금호동맛집/금남시장손칼국수/한강걷기/

비오는날은 칼국수에 전.
술은 낮술.
금호동금남시장5길 원조손칼국수

#금호동맛집#금남시장#손칼국수
#재미없는유튜브#50대자매이야기
#중년유튜버
미매니저 TV : 역시 시장엔 착한 가격에 맛난 먹거리가 많아요^^
damyang2 kim : 여기 금난아니고 금남시장이에요
한베부부티비Han Viet Couple TV : 50대 자매노는법 금호동맛집 한강걷기 좋아요
미미자매쿡방먹방 재생목록 16개영상 보기 시작합니다
일일이 영상마다는 댓글은 못합니다 마지막 영상에 댓글 할게요
바쁘시면 주무실때 제채널 재생목록 지원해주세요 돌려놓고 주무시면 자동으로 돌아갑니다
우주에서온장발남 : 저도 꽃 엄청 좋아해요 ^^ 서울에는 손칼국수가 그리 유명 한가봐요 아는분도 손칼국수 먹었다는대 그리 맛있다네요 ㅋㅋㅋ 한강은 역시 럭키!!
도전 오케이TV - OK Challenge : 오호 여기 금남시장~~ 저희 집에서 가까운 곳이어요. 가봐야겠어요.ㅋㅋ 영상 제목을 보이 낯이 익은 곳들이 많어요. 한 개씩 천천히 봐야겠어요.ㅋ

잡은 손 더 단디 잡으려 영상 한 편 더 풀청하고 갑니다. 좋은 이웃으로 오래 함께 해요.

tbsTV [금호동] 빛나는 역사 마실길 _ (드론촬영) 우리동네

tbsTV [금호동] 빛나는 역사 마실길 _ (드론촬영) 우리동네

① [김구 기념비와 김구 주택 터] 의인을 영원히 기억하는 곳, 김구 기념비와 김구 주택 터
주소: [김구 기념비] 서울시 성동구 금호4가동 110번지
[김구 주택 터] 금남시장 및 금호4가동 일부

② [50년 전통의 냉면집] 오래도록 한 자리를 지켜온, 50년 전통 냉면집
주소: 서울시 성동구 독서당로 295-7
문의: 02-2235-2540
박명숙 : 골목 냉면 대 실망
돈만 비싸고 맛도 턱없이 없음
절대 속지 마셔요
어거 보노 갔다가 기가막혀 왔습니다
코알라 : 금호동ㅜㅜㅜ성동유치원 나오고 금호초등학교2학년까지 다녔는데 그립네
이로_ero : 지금은 많이 바뀌었어요
First person view travel youtuber 290KTV : 골목냉면의 핵심은 그거지
설탕 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 죽거나 말거나 일단 달고 맛있게 설탕 때려 박거든 ㅋㅋㅋ 먹을 때 맛있게 먹어야지 ㅋㅋㅋ 다음 주 내로 한번 가야겠네 ㅋㅋ
First person view travel youtuber 290KTV : 금호동에서 살다 금호동에서 뼈를 묻으리

... 

#금호동 야식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 100건 1 페이지
게시물 검색