베베루

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 2회 작성일 2020-10-17 22:51:03 댓글 0

본문

듀엣베베

듀엣베베
90년대 활동
가톨릭 가요대상 공로상 수상
최정순 : 감사합니다
주님사랑과 축복안에서
건강하시고 행복하시길 기도드립니다 ~
Dio La Benedice Buona Serata. : Amen ❤
teresa lee : 20대에 열심히 듣던 듀엣 베베의 성가를
60을 바라보며 들으니 그때의 마음이
살아 나는 듯 합니다
감사합니다
주재성 : 너무나 은혜로운 복음성가 기쁨 넘쳐흘러흘러 강물되어흐릅니다~
감사해요^
홍준호 : 아버지께 영광! ㅎ♥

호노카는 라이 채택 ||베베데빌

호노카는 라이 채택
선플러 : 마오 크면..오우 진짜 시크남될듯
모여바요 동물의숲 : ㅖㅎㅇㄴㅇㅁㄹ .ㅎㄲ ㅠㄲㅈㅈㄴㅘㅗㄱㄱ교ㅛㅛ7
송은엽 : 짱귀여워 이거는 계속 봐도 안질려
변정미 : 인가대수 2대
변정미 : 한 놈 증가함

블루(BLOO) - Downtown Baby / 가사

블루(BLOO) - Downtown Baby

Produced by ROCK IT PRODUCTIONS
Lyrics by BLOO
Mixed by Apemah
Mastered by Apemah

잊지 마시고 구독, 좋아요 꾸욱 눌러 주세요.

▶ https://www.youtube.com/channel/UCEr_hwupC4mvjhV5gT0Fpiw?view_as=subscriber

Email : kim1291243@gmail.com

#블루 #Downtown_Baby #BLOO
Music is my life : MKIT RAIN Official MV :

윤재식 : 노래 너무 좋아서 리믹스하고 커버해봤어요 ! 관심있으시면 한번 들러주세요 ㅎ‍♂️
Free TV : 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한현탁 : 이노래 넘좋아;;ㅠ
박준석 : 롤창이라 그런건지는 모르겠는데 저 얼굴 각도에 담배 문거 보니깐 세트 생각남;;

... 

#베베루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 100건 1 페이지
게시물 검색