세정아울렛매장

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 2회 작성일 2020-10-17 15:14:52 댓글 0

본문

"알몸으로 도로 한복판에"...코로나 검사 거부 60대 女 광주서 '난동'

최근 자신의 동선을 숨기고 코로나19 검사를 거부하는 사례가 등장해 전국 곳곳에서 문제가 발생하고 있다. 지난 28일 전남 광주에서는 60대 여성이 코로나19 검사를 거부하며 알몸으로 도로 한복판에 드러누워 관심을 모았다. 당시 트위터 등에 올라온 사진과 목격담에 따르면 해당 여성은 코로나 검사를 거부하며 도로 하나를 막고 알몸으로 누워있다. 때문에 도로는 큰 혼잡을 빚고 있으며 보건소 직원으로 추정되는 두 사람은 가림막을 손에 든 채 사고가 발생하지 않도록 여성을 주시하고 있다. 또한 사진 앞쪽에는 경찰차와 함께 출동한 경찰관의 옆모습도 찍혀 여성의 난동으로 경찰까지 출동한 상황임을 짐작케 한다. 사진을 본 네티즌들은 "도무지 이해가 안된다", "진상 한 명 때문에 저 분들은 무슨 고생인지", "머리 속에 뭐가 들었는지 궁금하다" 등 어처구니 없다는 반응을 보이고 있다. 한편 지난 28일 서울 역삼역에서는 코로나19 확진을 70대 여성이 기침을 하고 소리를 지르는 난동을 부려 경철이 출동하고 역내를 소독하는 소동이 빚어졌다.
김승철 : 멋진~~걸??
Deddi Sofyan : 형한테 마카롱티비 어플 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rakesh Namdeo : 마카롱티비 어플들어가니까 회원가입도 공짜고 19금방송도 공짜임
NEXMONEY COMMANDOS : 마카롱티비 유튜브만 봐도 수위있어보이던데 어플 다운받아보면 얼마나 쎔? 한번 들어가봐야겠다
The Exploring world : 마카롱티비 어플에서 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?

~90%세일!이곳이 천국..여기 대박 세일중이에요!아울렛 쇼핑 데이트 브이로그! 저렴이부터 명품까지! [박에스더]

#쇼핑 #데이트 #브이로그
♡구독부탁해오♡
여러분 안녕하세요!
김포현대프리미엄 아울렛에서
왕창 세일중이라서 비룡님과 함께 다녀왔어요!!!
크...이번에 또 질러버렸쥬
제가 방문한 날짜는 8.30 입니다!
행사는 9.29일까지 한다고 해요!
아울렛에서 행사 내용에 관련된 팜플렛 가져왔는데
혹시 궁금하신 분들이 있으시다면
음..커뮤니티는 사진이 한장밖에 안올라가니까
인스타그램이나 페이스북에 공유해볼게요!!
혹시 궁금하시면 말씀해주세오'ㅇ'♡꺄륵

*이 영상은 현대아울렛과 함께합니다*
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------