친환경고추가루

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:17:12 댓글 0

본문

부여 친환경 고춧가루 2차판매 시작합니다

#부여#친환경#고춧가루
작은꿀 TV : 아그렇군요,
가공비가 문제군요.
그래서 유기농법을 포기 하는 농가가 늘고 있군요.
윤김 : 안녕하세요 윤김 입니다 이웃맷고 좋아요 꾹하고 갑니다 반갑습니다 서로소통해요 응원합니다 저도응원해주세요 감사합니다
조은아율tv_yulTrio : 주농부 통해서 왔습니다!!
고추 농사를 많이 하시나봐요!! 완판하세요!!
Daehwan Shin : 형님 항상 응원합니다 !!! 화이팅하세요!!^^
담양고추아빠 : 수확하고 판매까지 많은 수고로움이 함께하는
농사지만 건강한 먹거리 생산한고저 열심히하시는 부여아우님. 좋은소식이 함께하길
바래봅니다~^^

아산 무농약 친환경 고춧가루 미국 첫 수출

설명

싱싱농장 2020 햇 고춧가루 판매합니다

싱싱농장 2020 햇 고춧가루 판매합니다

주문방법 1.
아래 주소로 오셔서 주문해주세요
https://sing.shop.blogpay.co.kr/good/product_view?goodNum=201569097

주문방법 2.
아래 번호로 직접 연락주셔서 주문해주세요
박반장 : 010-5737-5533

고추가 살기 좋은 청정지역 괴산에서
정직한 마음으로 정성을 다해 만들었습니다
내 가족이 제일 먼저 먹는 건강한 농산물
믿을 수 있는 안전한 먹거리를 만들겠습니다

아래 블로그에 저희 일상 생활과 더 많은 정보들이 있습니다
놀러오세요^^
괴산싱싱농장 블로그 주소
https://blog.naver.com/singsing8548
싱싱농장 : 청정지역에서 태어난 고춧가루~
맛도 좋고 빛깔 좋은 고춧가루 지금 만나보세요~^^
DS K : 고추씨를빼고 빻은것가요 지금도주문가능한가요?
행복뱅크 : 전번좀부탁드립니다
장경희 : 아구 이뽀요
구매 선약이 안되있다면 당장 구매하고 싶네요 친구 따님이기도 하지만 젊은 이들 자체로도 신뢰감이 드네요
손성원 : 두분정말보기좋으네요

... 

#친환경고추가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 84건 1 페이지
게시물 검색