고입검정고시기출문제집

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 3회 작성일 2020-10-17 11:00:51 댓글 0

본문

2020년 제2회 고졸검정고시 한국사 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제2회 고졸검정고시 한국사 기출문제해설
강의 : 이금수
임자 : 감사합니다 합격햇어요 건강하세요
구지민 : 선생님! 감사합니다 ♡♡♡

2020년 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제해설
강의 : 가혜연
한원자 : 선생님 강의 잘들어습니다
열심히 노력하게습니다
임자 : 선생님 감사합니다 1회 중졸 2회 고졸 합격햇어요 국어 너무 너무 어려워요 선생님 강의에 많이 의존 햇어요 감사합니다 고마워요~
평고안 : 이게 문제냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
포르셰파나메라 : 쌤 엠베스트!!
qo1 apkk : 너무 쉬움...

2020년 제1회 고졸검정고시 한국사 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 고졸검정고시 한국사 기출문제해설
강의 : 이금수
양회남 : 선생님 왜그리 바쁘십니까 말씀 좀 느렸으면 정말좋아요
kim sunwoo : 20년 2회 가채점 결과 생각보다 높은점수 받았습니다, 꼼꼼하게 설명 해 주셔서 이해하기 너무 좋았고 공부하는 당사자의 마음을 잘 헤아려 주셔서 감사드립니다
StudyTelling : 중딩도 검정고시 한국사 100점 나온다..
네버낫 : 2회때도 이 수준으로 나온다면 100점 가능할 거 같은데 제발 쉽게 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 이번 시험이 처음이자 마지막시험이길,,
지윤김 : 21:41

... 

#고입검정고시기출문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 100건 1 페이지
게시물 검색