원목주방선반

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 4회 작성일 2020-10-16 23:14:53 댓글 0

본문

Make WALL SHELVES _ 원목 벽선반 만들기

Pedro Godinez : Eres excelente saludos desde mexico¡¡¡
CRAZYGAG ! : 잘보구있어유.. ^^
청주세유.?
상어 : 영상 늘 잘보고 있습니다ㅎㅎ 인트로 bgm 독특한데 정보 주실수 있나요?

(인테리어 DIY) 설치도 쉽고 튼튼한 무지주 선반 만들기!! 초보자도 손쉽게 DIY하자.

#DIY #셀프인테리어 #선반 #디월트 #목공

가장 쉬운 목공을 찾다가 무지주 선반을 생각했습니다.

깔끔하고 예쁜 우리집, 우리 사무실, 상가 무지주 선반을 통해서 꾸며보면 좋을것 같습니다.

열심히 영상 찍으려고 노력하는데 아직 부족한 점이 많습니다.

앞으로 더 낳은 모습으로 찾아 뵙겠습니다. 감사합니다.
군K : 실생활에 필요한 영상이네요.. 구독 열개 찍어드립니다~^^
마리아 : 꼼꼼하고 튼튼하게 잘 만드시네요.

주방 정리 아이템 7가지 소개해요~

최저가는 그때그때마다 다를수 있으니 꼭 한번 더 검색해보시구요~~

1. 너비조절 후라이팬정리대 - 벨라쿠진 10900원
https://coupa.ng/bE9z6p
2. 자석칼꽂이 : 인터넷 최저가 검색 후 구매
★★★자석칼꽂이는 하부장에 설치하니 위험해보인다는 걱정이많으셔서 뗄수는없고 다른쓰임새를 알아보고있답니다~^^ 감사해요★★★
3. 수세미홀더 : 스테인레스 수세미홀더 인터넷 최저가 검색 2400원
https://coupa.ng/bE9AuR
4. 세제 디스펜서 : 어썸투데이 2900원
5. 고리고무장갑(JAJU) 작은사이즈 2900원 그레이
6. 수저통(다이소) 2000원
7. 씽크인선반 : 인터넷 최저가로 검색
접시정리대(다이소)1000원

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
김동리 : 갑짜기 살림을 정리하니 행복합니다 넘 ~재미잇어요 친구한태 선물로사주면 조아할것같네요ㅡㅎ
藤本貞姫 : 아드님 착해요
서정민 : 씽크대 인선반 어디서 구매해요?
정채윤 : 아들이 열일하네요! 제 아들도 크면 기대해 보겠습니당 ㅋ
가라사대 : 꽁주부랑 비슷

... 

#원목주방선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 98건 1 페이지
게시물 검색