뇌파진동

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 1회 작성일 2020-10-27 19:00:18 댓글 0

본문

뇌파진동음악 & 명상음악 ♬ 뇌파진동 1시간 + 명상 20분

뇌파진동은 송과체 활성화를 극대화 시켜주는 가장 좋은 수련법입니다

1. 우선 처음의 시작은 목의 근육을 풀어주는 수준으로 가볍게 머리만 도리도리한다

2. 두번째 음악부터 아랫배 단전을 두더리며 단전축기 뇌파진동을 실시한다

3. 우아일체 명상으로 마무리한다
영성코칭박유경 : 광고를 안넣었는데 어떻게 광고가 들어가나 싶었는데 아마두 저작권을 가지고 있는쪽에서 넣었나봅니다 ㅠㅠ

광고없이 듣기: https://band.us/band/78314537/post/583 (밴드가입후 듣기 가능)
꽃빛 : 아름답습니다 감사합니다
날마다감사합니다 : 감사합니다 좋아요
지소현 : 감사합니다.신난음악과 머리가 시원해지네요
허금녀 : 감사합니다~♥♥♥

자연치유력을 높이는 면역력체조 '뇌파진동'

자연치유력을 높이는 면역력체조 '뇌파진동'

□ 자료출처: 자연치유의 비밀 솔라바디 (도서출판 한문화/ 이승헌 저)
http://www.changetv.kr 체인지TV
곽순애 : 마음이 편해 졌습니다
감사합니다
장혜란 : 머리 돌릴때 어지러워요. 어떡하죠?
미니꺼시니는 : 이걸로소화가되다니...ㅋㅇㅋ
서혜란 : 단전이 따뜻해지면서 머리가 맑아 지네요 ~~
감사 합니다
김민경 : 좋은정보 감사드립니다.

1.뇌파진동 배우기!

뇌파진동 배우기
영구이 : 잘든고 돌아갑니다 감사합니다
이상기 : 원더걸스 텔미 노래 들으면서 이거 하니까 소희같은 여친이 생겼어요 진짜 이거 기적입니다.
김정숙 : 감사합니다
sun-hwa choi : 편안해지네요~ 머리도 맑아지고
장모님 : 좋아요 감사합니다

... 

#뇌파진동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색