해피바스숍베리

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 1회 작성일 2020-11-21 15:13:12 댓글 0

본문

해피바스 솝베리 클렌징 폼

천연세안제 솝베리로 미세먼지 올 클리어!

해피바스 솝베리 오리지널 클렌징폼 사용 리뷰

안녕하세요 쩡꾸루입니다

이번에 리뷰한 제품은 기존에도 쓰고 있다가 다 써서 대량으로 다시 주문한 해피바스 솝베리 오리지널 클렌징폼입니다❗️

다시 재구매한 이유는 전 뽀득뽀득한 세정력과 풍성한 거품을 좋아하는데 이 제품이 딱 그러한 폼클렌징이여서 다시 구매했습니다
심지어 1+1 행사중이여서 당장 카트에 담아버렸어요

거품량 보여드리는 리얼 영상도 담았으니 영상 재미있게 시청해주세요

11번가 앱 - 꾹꾹 - ‘쩡꾸루’ 검색 - ‘꾹’ 클릭

좋아요와 댓글은 힘이됩니다

해피바스 솝베리 버블폼 MV

배우 한지민 씨가 나오는 해피바스 솝베리 버블폼 광고 MV입니다. 노래가 너무 좋네요.

... 

#해피바스숍베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 421건 1 페이지
게시물 검색