운전 기사

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 4회 작성일 2021-08-05 19:07:29 댓글 0

본문

필리핀에서 운전기사로 살아가는 40대 가장..

마닐라의 하루
필리핀 일상
오늘은 뭐하지?
이민생활 간접 체험~!
Enjoy Philippines~!

Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 -

Track : 귀여운 BGM 모음 -

Track : 2019 Best 10 -

메일주소 : enjoyphilippine@gmail.com

제가 전업 유튜버가 아니라 낮에는 일하고 밤에 주로 편집을 합니다..
모든 댓글에 답변을 해드리는것이 당연하나 그렇게 하지 못하는점
정말 죄송스럽게 생각합니다...
항상 시청해주셔서 감사합니다..

수행기사의 현실을 알려드립니다 1부

수행기사 요맨:https://www.youtube.com/watch?v=r9OrdQPlWLs
00:25 업무기사, 수행기사, 사택기사
00:58 수행기사는 이런 ‘선’을 지켜야한다
01:20 빽미러를 보면 안된다구요?
02:02 수행기사의 고용형태
02:23 내가 모시는 사람이 내가 싫어지면?
02:56 수행기사의 힘든 점
03:36 모시는 분들은 수행기사를 어떻게 대해요?
05:00 모든 소리를 다 꺼야 돼요.
05:19 수행기사의 업무범위가 어디까지인가?
05:50 대기업 수행기사, 면접
07:00 이직률이 높은 이유
08:51 수행기사의 연봉
09:36 이 일을 오래할수 있을까요?
09:23 연봉이 계속 줄어드는이유

인터뷰이 개인의 의견 일뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 ‘있는 그대로’의 현실을 전합니다.
선생님이 악플을 달면 제가 현실을 전하기 힘들어집니다.
건전한 댓글문화 우리 함께 만들어요.
시청해주셔서 감사합니다

아들이 대리운전기사로 왔다면 아빠반응ㅠㅠ(감동주의)

#몰카#몰래카메라

... 

#운전 기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,429건 1 페이지
게시물 검색