휘닉스파크폐장

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 1회 작성일 2021-04-07 10:25:55 댓글 0

본문

휘닉스파크 폐장날! 스패로우 뿌수기!! BSRABBIT 다슬이의 그라운드 트릭!!

휘닉스파크 폐장
다슬이의 그라운드 트릭!
시즌 끝 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휘닉스평창에 에어매트가 생겼다고 해서 저도 한번 타고 왔습니다 ◡̈ / 슬로프에 얼음 지뢰 누구냐..? / 스노보드 휘닉스파크 휘팍

21년 1월 31일 마지막 날~

휘닉스파크에 에어매트가 생겼어요~

그래서 저도 한번 타보았습니다~
예전 킹스 다닐때의 느낌도 있긴 한데

확실히 눈 위에서 하는거라
킹스랑은 좀 많이 다른 느낌이긴 합니다~

사실 브러시 보단 눈이 더 익숙하니깐요~

잘 타고 놀고있는데 갑자기 슬로프 파크 중간에
얼음 지뢰 누구냐??

상상도 못한 지뢰.. 아니 얼음덩어리에 역엣지 후하..
다행히 파우더라서 부상은 없지만 근육통은 있네요..

후유증이 상당하네요~
주말이 되면 다시 또 멀쩡해지겠지요~?

주말보더인 저는 날씨가 좋기만을 바랄 뿐 입니다~
다음주에 만나요 ◡̈

연서가 안내하는 휘닉스파크 스키 여행 | 스키장 투어 | 챔피언, 호크, 파노라마, 펭귄 | Insta360 ONE R

스키장 이용자 간 감염 사례가 없음에도 불구하고 강제 폐장된 스키장...
이 영상이 상처받은 마음에 조금이라도 치유가 되길 바라며...^^

[인스타360과 스확행만의 특별 콜라보!!]
① ONE R : 10% 할인 + 무료 배터리 + 무료 셀피스틱
※ 프로모션 코드 4SEASONR 입력 시 휴대 케이스 추가 증정

② ONE X2 : 무료 셀피 스틱 + 무료 휴대 케이스
※ 프로모션 코드 4SEASONX 입력 시 렌즈 가더 추가 증정

기간 : 2021.03.30.~2021.04.09.
구매 링크 : https://store.insta360.com/springsale2021?insrc=INRORDE

... 

#휘닉스파크폐장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 1 페이지
게시물 검색