애교수술연예인

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 2회 작성일 2020-10-18 06:48:53 댓글 0

본문

예쁜여자 얼굴 3대살집 관상성형수술 - 눈밑 애교살

현재 여러종류의 필러들이 많이 나와서 필러 시술이 유행하고 있습니다. 그러다 보니 요즈음 강남 거리에는 이마뽈록하고 볼빵빵한 여성분들이 많아졌는데요,,,
오늘은 이 부분에 대해서 말씀 드릴텐데요,
제가 유튜브를 시작한지 반년이 되면서 많은 분들이 시청해 주셔서 고마운데요, 미용성형을 하시는 의사 분들도 많이 보신다고 하더라구요,
그래서 좀 조심스럽긴 합니다만,

찌개를 끓일 때
수술과 지방이식이 고기와 야채라면
필러는 조미료
죠미료만으로 맛을 내면 찌개가 맛이 없다 - 성괴

그럼 사례자의 질문을 소개하면서 설명드리겠습니다

안녕하세요!
제가 애교살이 이전보다 많이 꺼져서 애교살 지방이식을 하고싶고 또 콧망울에 귀연골을 넣었다가 어색해서 빼버렸더니 콧망울이 작아지고 약간 오그라들면서 찝힌 느낌이 있어요
콧볼 관상이 여성의 엉덩이 볼륨에 비유된다고 하는데요 ㅎㅎ
콧날개에 지방이식하면 얇고 찝힌코가 개선 가능할까요??
그리고 애교살 지방이식과 콧날개 지방이식 비용도 알려주세요~

(와잠(臥蠶) ; 애교살 관상 누울 와 누에고치 잠)
관상학에서 애교살은 와잠이라고 하여
누울 와 누에고치 잠 이라 하여 눈밑에 누에고치가 누워있는 모양이라고 하며
해부학적으로는 눈밑 속눈썹에서부터 하부 5mm 까지의 부위입니다.

여기서 자칫 혼동하시는분들이 계신데
눈밑지방이 처지며 튀어 나온현상은 애교살이 아닌데
여기 그림에서 보면 노란선 부분입니다.
즉 왼쪽과 같이 노란 눈밑지방이 튀어나오는 라인이 아니라
오른쪽과 같이 빨간 애교살 부분은 볼록하고
눈밑지방 노란선은 잘록하며
파란 다크써클 부분은 풍만하게 융기되어야 합니다.
이를 눈밑 S 라인이라고 하는데

애교살부분이 가슴이고
눈밑지방부분은 허리
다크써클 부분은 엉덩이라인이 되겠습니다.

여기 이분들의 눈밑을 보면 좀 많이 살벌한 느낌이 드네요 ㅜㅜ인터넷에 보면 애교살의 중요성 해서 연예인들 사진을 얘교살을 없앤 뽀샵을 비교하는 재미 있는 사진도 있습니다.

오늘은 예쁜 여자 3대 살집인 애교살에 대해 말씀 드렸고요
다음 동영상에서는 콧볼살과 입술에 대해 설명 드리도록 하겠습니다

박현 성형외과 네이버 블로그
http://bit.ly/2Gyt0NX

페이스북 박현성형외과 페이지
http://bit.ly/2T2RNeo

구독하기
http://bit.ly/2rQZyIF

박현 성형외과 네이버 포스트
http://bit.ly/2LCglbP
Ryan : 혹시 몇달간의 극심한 피로로 갑작스런 피부노화가 오면, 선천적으로 잘 보였던 애교살이 없어지나요?
Christina Sul : 눈밑 애교살이 없어서 수술을 하고 싶은데요. 원장님은 자연스럽게 하시실수 있나요? 그리고 눈이 위치가 비대칭 임대용 한쪽이 더 높아요. 그런데 최대한 대칭처럼 보이게 애교살 지방이식 해주실수 있나요? 그리고 영구적인거죠???? 그리고 지가 코에서 광대까지 이어지는 인디언 주름과 눈물고랑 모양같은 주름이 있는데요. 애교살이 생기면 그 주름들이 더 부각이 되보인다고 하는데 정말인가요? 마지막으로 눈밑에 새로 주름이 길게 많이 있는데요. 애교살 지방이식을 해도 애교살 밑까지 새로 주름이 계속 이어질것 같은데 그러면 어떡해 하나요??? 그리고 가로 주름도 애교살 지방이식을 해야 하는 부분에 아주 깊게 가로 주름이 있어요. 그하면 지방이식으로 애교살이 생겨도 그 위에 깊은 주름이 남아있을까요?
백종후 : 난 3개가 다 빈약한것 같네~ㅜㅜ
토르비욘 : 선생님 영상 많이봣는데 얼굴에 대해 너무나도 잘파악하사고 그만큼 파악하시기 노력이 보이십니다 !! 그리고 처음엔 나한데 필요한 영상을보고 도움을 얻엇지만 지금은 그냥 선생님 영상 다보고잇어요!! 그리고 얼굴에 대한 지식을 얻어가고잇습니다 !!
꾸준한 영상 올려주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ
햇살아래세라와함께 : 우와이거성형하나하나 다 할려면 오랜시간이 걸리겠네요
반서진님 보면 예전 미라클 멤버였는데 그시절과 지금의 모습은 이미지 자체가 너무 다른데 지금까지 계속해서 조금씩 조금씩 성형을 무수히 많이 해 오신거 같아요. 그런데 보통 계속해서 성형을 하면 대부분의 사람들은 망하는데 그분은 왜인지 계속 미모가 업그레이드가 되더라구요 . 박현원장님 같은 제대로 얼굴의 미에 대해서 잘 아시는 분께 치료를 받는다면 계속해서 더 업그레이드 될 수가 있을것 같습니다. 그리고 궁금한것은 개인적인 질문인데 각 성형외과 마다 원장님들이 추구하시는 미가 다 다르다고 하는데 원장님은 어떤 얼굴을 선호하시나요?
예를 들면 화려한 이목구비스타일(이국적인 이목구비)또는 밋밋하지만 오목조목 자연스러운 스타일(동양적인 스타일)

[라디오스타]주이가 뽑은 최애 여자 연예인은?! (영...미 언...니...;;)

★★★More "Radio Star" clips are available★★★

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000794100000100000\u0026page=1

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/goldfish/vod/
행복한드림 : 영미씨 안아죠 ㅋㅋ
o uo : 귀여워
겟엠프드만20년째 : 너무귀엽다 ♡
blue bird : 아ㅋ 주이 너무 상큼발랄 귀엽다
윌삐 : 장동윤 위로 해주는게 더웃겨 ㅠㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

현재와 너무 달라서 당황스러운 연예인 과거 모습

성형일수도 있고 젖살이 빠져 달라보이는 연예인도 있겠지만 현재와는 많이 다른 연예인들 모음입니다. 재미로 즐겨주세욤~
성공하면 무조건 예쁘고 멋있어 지는듯 ㅠ

성형후 몰라보게 달라진 연예인들 23인
설상가상오로라 : 다 어릴때 그얼굴이네
다만 연옌인데 바르고 꾸미고 하다보면 좀 더 나아지겠죠
일단 바탕을 바꾼 사람은 없구만
wick John : 남의 얼굴 평가하는애들 막상 얼굴 보면 더 구림
권예령 : 뻔히 욕 먹을거 아는데 이런거 왜 올림?
shinhye baek : 몇명은 화장만 잘한거지 얼굴은 그대로임...한가지 느낀 건 한국인은 아직도 대부분 무쌍이구나라는 정도...ㅎ
무임신주의 : 정해인 나랑 갑인데 진짜 많이 용됏다 와우!

... 

#애교수술연예인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 98건 1 페이지
게시물 검색